Перейти к содержимому

Холостые снаряды!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 432 боя
Доброго времени суток. У меня такая проблема по игре: Стреляю - звук слышен, сведение 100%, Но не попадаю в танк противника! в архиве реплей минута 12,11. с этой проблемой сталкиваюсь не в первый раз. С интернетом проблем нет, железо отличное. Прошу объяснить. Ставил мод пак от Jove. Помогите!

20130317_2010_usa-T49_28_desert.rar

• Плюс 7
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
В упор? Если не в упор, то существует такой параметр орудия как разброс. Чем дальше, тем больше. Архивы принципиально не качаю, Бог знает что вы туда засунули.
  • Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
У меня отчётливо виден камень, через который ты тщетно пытаешься стрельнуть. Ты, случаем, никаких текстурных комплектов не ставил?
Игроки
7 публикаций
3 836 боёв
igorhoma5, а тебе что тяжело человеку помочь? Он нуждается в помощи и спрашивает у ЛЮДЕЙ были ли у кого нибудь такие же проблемы. А тему эту не нужно загрязнять!
Игроки
15 публикаций
59 875 боёв
17 Мар 2013 - 20:32 пользователь igorhoma5 сказал:

Да кто будет твой реплей скачивать?! Кому он нужен? Хотя бы на ютуб запилил бы, уважение НУЛЬ...

У меня у самого такая же ситуация, повторяется неоднократно.

Слышу свой звук выстрела, а в ответ тишина, как будь-то мимо пролетел снаряд. Такое замечал перед своим последним выстрелом. Это как специально сделано.

Игроки
12 публикаций
16 432 боя
17 Мар 2013 - 20:35 пользователь Lavender сказал:

У меня отчётливо виден камень, через который ты тщетно пытаешься стрельнуть. Ты, случаем, никаких текстурных комплектов не ставил?

Я ставил мод пак от Джова, но там никаких текстур паков не было и сам их не ставил никогда ю
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
17 Мар 2013 - 20:37 пользователь izhdima сказал:

У меня у самого такая же ситуация, повторяется неоднократно.

Слышу свой звук выстрела, а в ответ тишина, как будь-то мимо пролетел снаряд. Такое замечал перед своим последним выстрелом. Это как специально сделано.

А то, что он в самом деле пролетел мимо, нет? Такой мысли не допускает ни ТС ни вы? У вас Снайпер самая многочисленная награда? И процент попадания тоже 99,9% ?
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
3 836 боёв
17 Мар 2013 - 20:40 пользователь Sakliantic сказал:

А то, что он в самом деле пролетел мимо, нет? Такой мысли не допускает ни ТС ни вы? У вас Снайпер самая многочисленная награда? И процент попадания тоже 99,9% ?

у меня такая же проблема на счет попадания. Просто понимаешь если ты стреляешь в танк у которого остается ХП на 1 выстрел и он куда то исчезает и после этого или твой танк уничтожают или команда сливается не очень приятно. С такой проблемой и я сталкивался.
Игроки
15 публикаций
59 875 боёв
17 Мар 2013 - 20:40 пользователь Sakliantic сказал:

Я все это понимаю, что разброс существует. Я просто замечал такое, что цель сведена полностью, расстояние порядка максимум 10м, и надо же, как специально сервер сделал расчет не в мою пользу. Такое я замечал не раз уже.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
32 814 боёв

Все бла-бла-бла... А по теме ***.

На малых лвл есть такая проблема как максимальная дальность полёта снаряда при которых может попасть и пробить, существует таблица этих расстояний. Так что всё нормально ты просто наблюдай за расстоянием при котором пробиваешь.

Но есть ещё один вариант, если перед противником которого засветили стоит другой противник незасвеченый.

Игроки
12 публикаций
16 432 боя
17 Мар 2013 - 20:43 пользователь ganstershit сказал:

Я думаю просто у кого-то руки не от туда растут. Или правда лаг какой-нибудь!

Дело не в руках потому что играю я вполне нормально, а этот баг или что это случается очень часто...
Игроки
12 публикаций
16 432 боя
17 Мар 2013 - 20:45 пользователь Leon__1 сказал:

Все бла-бла-бла... А по теме ***.

На малых лвл есть такая проблема как максимальная дальность полёта снаряда при которых может попасть и пробить, существует таблица этих расстояний

Скачай архив он без вирусов. Проверено! Там расстояние до танка порядком 50-150 метров и танк 5 уровня, так что дальность полёта снаряда отпадает.
Игроки
551 публикация
2 533 боя
17 Мар 2013 - 20:46 пользователь Dzm27 сказал:

Дело не в руках потому что играю я вполне нормально, а этот баг или что это случается очень часто...

Полностью согласен,что это баг.

Этот баг еще иногда называют "руки"

JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! 

ПОДПИШИСЬ!
Игроки
423 публикации
36 363 боя
попробуй снести моды и включить серверный прицел
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...