KOXAR1k Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 922 публикации 63 775 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Доброго времени суток. Мой ник в игре - kOn41k. Сразу опишу ситуацию. Играл вечером после работы во вторник 12 марта и появилось сообщение "Связь с сервером потеряна" (или что-то в этом стиле). Попытался снова залогиниться, но не получилось, появлялось сообщение о том, что пароль или почта не верны. Я зашел на почту и там увидел 2 сообщения:1 - "Здравствуйте, kOn41k! Ваш аккаунт успешно привязан к телефону +795208*****",2 - "Здравствуйте, kOn41k! Вы отправляли запрос на изменение пароля к своему аккаунту. Пароль был успешно изменён.Осознав, что произошло, я попытался восстановить аккаунт через почту, но, так как аккаунт привязан к телефону, через почту восстановить не вышло.Я обратился к другу (с его аккаунта сейчас и пишу), который зашел в игру и увидел, что мой аккаунт онлайн. Мы написали взломщику. Как ни странно, он ответил. Он сказал, что купил этот аккаунт. Продавец ему сказал, что аккаунт личный и проблем никаких не будет. На все мои призывы не играть, не портить статистику, не продавать технику он отвечал игнором. Этот персонаж даже вступил в клан и спокойно играет дальше. По статистике боев я вижу, что он покупает и продает технику, сливает бои и т.д.Я написал 2 заявки саппорт, но ответа пока не последовало.В доказательство того, что я являюсь владельцем аккаунта могу предоставить реплеи боев начиная с версии 0.7.5, номер банковской карты и номер телефона, с которого покупал игровое золото, могу предоставить данные о внешнем ip-адресе, опреторе интернет-связи, фотографии и ссылки на лан-турнир, проходивший в моем городе 24 февраля этого года, где я занял 3 место. Помимо этого я участвовал в конкурсе "Понагибал" в официальной группt WoT, где выигрывал в номинации "Красавчик" (видео добавлено в мои видеозаписи вконтакте).К слову, сегодня обнаружил еще одно письмо на почте о смене пароля. Видимо, этот игрок решил получить себе 250 голды бесплатно.В связи с вышесказанным прошу техническую поддержку и администрацию проявить компетентность в решении данной проблемы, вернуть аккаунт и восстановить значение золота, кредитов, статистики, техники, которое было до взлома.Мне не приятно наблюдать, как посторонний человек играет на моем аккаунте, портит статистику и делает с аккаунтом все, что только может. Если для возврата аккаунта нужно время, то прошу пока заблокировать аккаунт до выяснения обстоятельств.Спасибо за понимание.PS: ссылка на страницу аккаунта http://worldoftanks....1876591-kOn41k/(Извиняюсь, если написал не в тот раздел) 1 Ссылка на комментарий
anonym_b9v2rIy4peVR Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 680 публикаций 25 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Перманент ему. Ссылка на комментарий
SponsoRED Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 275 публикаций 8 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Поможет только сапорт. Ожидай до 14 дней. Ссылка на комментарий
kedius Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 22 567 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
smolik76 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 публикация 2 719 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 В принципе токая же беда HELP PLEAS Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Сам наверное и продал. Ссылка на комментарий
KOXAR1k Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 922 публикации 63 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 18:47 пользователь Rom_mario сказал:Сам наверное и продал.Уважаемый, объясните пожалуйста, какой смысл работающему человеку продавать свой акк за смешную сумму, что бы потом пытаться добиться правды и возврата аккаунта!? Тем более можно было бы продать акк без потери контроля над ним! Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Дождитесь ответа от центра поддержки пользователей. Напоминаю, что если вы опять что-то напишите в заявке до ответа сотрудников тех. поддержки, она автоматически переместится в конец очереди. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации