anonym_DMS8MeVWltN4 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Ребят....была такая тема....меня взломали и я в первый же день написал в тех. поддержку.(Потому что он привязал к своему телефону, чиво я в свое время не зделал, а контроль на емейлом есть)Я ждал-ждал...и вот через неделю мне ответили....заблокировали аккаунт...сняли привязку..я его востановил...НО.....они залочили мой акк!Как мне его разблокировать? Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 15:45 пользователь ___STeM___ сказал:Ребят....была такая тема....меня взломали и я в первый же день написал в тех. поддержку.(Потому что он привязал к своему телефону, чиво я в свое время не зделал, а контроль на емейлом есть)Я ждал-ждал...и вот через неделю мне ответили....заблокировали аккаунт...сняли привязку..я его востановил...НО.....они залочили мой акк!Как мне его разблокировать?Продолжите переписку с Центром Поддержки, после того, как вы докажите, что являетесь владельцем аккаунта, блокировку снимут. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации