Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
10 551 бой

Здравствуйте!

Итак, у меня есть танк ИС с 100% экипажем и умениями 79%, я хочу купить танк ИС-3 и пересадить на него с ИСа экипаж.

Так вот... Когда я переобучу экипаж, то умения останутся, или надо будет заново вкачивать???

Да и ещё.... Как-то странно переобучение стоит... 200 голды за 1-го члена экипажа... А если новый экипаж набирать, то 200 голды весь экипаж.... нечестно как-то....

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2013 - 14:14 пользователь Xlameroid сказал:

Здравствуйте!

Итак, у меня есть танк ИС с 100% экипажем и умениями 79%, я хочу купить танк ИС-3 и пересадить на него с ИСа экипаж.

Так вот... Когда я переобучу экипаж, то умения останутся, или надо будет заново вкачивать???

Да и ещё.... Как-то странно переобучение стоит... 200 голды за 1-го члена экипажа... А если новый экипаж набирать, то 200 голды весь экипаж.... нечестно как-то....

Останутся, когда новых тоже 200 1 штука.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

если ты переучиваешь за золото, то перк останется на том же 79 %, основа 100% будет

если за серебро то перк будет 79%, основа 90%

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
17 Мар 2013 - 14:14 пользователь Xlameroid сказал:

Здравствуйте!

1) Уже открытые умения останутся, однако, если переобучение будет проводится не с помощью золота, то вы потеряете часть опыта основного умения.

2) При рекрутинге экипажа вы платите 200 золота за каждого танкиста.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...