Перейти к содержимому

что за механика?

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
25 793 боя
объясните нубу как может быть такое: встрел по артелерии из е100 комулятивом с пробитием 334 по GW Typ E. в ответ - броня не пробита. что за бред я хз. троли идите трольте бабушку с семечками. интересует адекватный ответ знающего человека. реплей есть. время на реплее 11 .34
  • Плюс 6
Игроки
478 публикаций
15 857 боёв
16 Мар 2013 - 13:33 пользователь Pomidoro сказал:

объясниет нубу как может быть такое: встрел по артелерии из е100 комулятивом с пробитием 334 по GW Typ E. в ответ - броня не пробита. что за бред я хз. троли идите трольте бабушку с семечками. интересует адекватный ответ знающего человека. реплей есть.

Ну как бы так устроена игра.
Игроки
376 публикаций
45 536 боёв
бывает))) не в первой) как вариант попал в часть через которую дамаг не наноситься) на некоторых танках есть такие обвесы)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
16 Мар 2013 - 13:33 пользователь Pomidoro сказал:

объясниет нубу как может быть такое: встрел по артелерии из е100 комулятивом с пробитием 334 по GW Typ E. в ответ - броня не пробита. что за бред я хз. троли идите трольте бабушку с семечками. интересует адекватный ответ знающего человека. реплей есть. время на реплее 11 .34

Вы попали в противника под очень большим углом, из-за этого и произошло непробитие.

Ознакомиться с механикой действия кумулятивных снарядов вы можете здесь

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...