Перейти к содержимому

Режим исторических боев

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Пользователь сказал:

Чтобы он взорвался нужно просто попасть

Нифига. Лично видел танки у которых после подрыва при отступлении даже бк не сдетонировал. Так саперы и доставали смятые взрывом снаряды - но - не взорвавшиеся.
One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.

Игроки
438 публикаций
9 262 боя

Вот моё мнение по поводу этой темы:

1.Требуется "физика" для игры!

2.Установить реальные повреждения для техники (уничтожение экипажа, полное повреждение модулей от пробития и т.д.).

3.Определить СУ-122 (СУ-85 с орудием 122мм), СУ-152, ИСУ-122 и ИСУ-152 как арт-сау (туда же можно отнести и СУ-76).

4.В тренировочных боях установить фильтр для модулей и снаряжения техники.

5.Убрать из игры "туман" (когда техника исчезает из поля зрения), обрисовку контура техники и след от снарядов.

6. Желательно включить время суток и погодные условия в тренировочных боях (как настройка).

Ну вроде всё. Если что надумаю - добавлю.Изображение

• Плюс 3

Игроки
438 публикаций
9 262 боя

Забыл ещё добавить:

7. Убрать хит-поинты.

P.S. Думаю, что внедрение физики и времени суток(погодных условий) пока рановато, но внедрение всего остального вполне по силам  разрабам. И всё это должно быть внедрено в режиме тренировочных боёв как настройки.

Дерзайте!Изображение

• 3 недели назад......
Игроки
908 публикаций
4 781 бой

Экипаж и так убивает... А верят в контузию только дети (для которых это и сделано) и нечитатели... ибо везде написано, что контуженного заменяют другие члены экипажа с эффективность 50%... даже скилл вводят чтобы командир заменял особенно эффективно.

Аптечки и ремкомплекты моментального действия одинаково нереальны, как с контуженным членам/подбитым гусеницам, так и с убитым членом/разнесенной в хлам гусеницей.

10 000 хп или отмена здоровья - это бред, ибо у танка при непробитиях лопаются швы... а при пробитиях и тем лучше - трескается корпус.

Сейчас шанс поражения любого модуля/члена экипажа при попадании в него = 30%. Пока это верно - остальное глупо.

Система со здоровьем не так уж глупа... просто нужно, чтобы здоровье отнималось и при непробитии тоже, как бывало с Королевскими Тиграми. Их не пробивали, но на 3-4 выстрел танк рассыпался по швам.

Есть еще вариант... сделать, чтобы при повреждениях корпуса (непробитие мощным снарядом) повреждались все модули, а члены экипажа бились о стенки танка, получая шанс погибнуть.

Тогда когда танк "треснет", то у него будет убит двигатель/механизм поворота башни/лопнуты баки... может загорится. + погибнет половина экипажа.

Шанс гибели экипажа должен зависеть от соотношения масса танка / кинетическая энергия снаряда. А вот урон по модулям и для толстых танков и для тонких в любом случае будет приличный, ибо трещины, проломы... вмятины.

• Плюс 2
Error 404. Пафос не найден.

Игроки
357 публикаций
10 979 боёв

1. Управление танком да хоть например,  БТ-7, который один сейчас есть в мире, в Белоруссии. На нем реально ездили из ныне живущих всего три человека. Так вот из первых рук: чтобы проехать на нем хотя бы тренировочные упражнения - нужно столько сил дергать рычагами, что к концу вспотеешь так... Смысл в том, что например, на марше в 100 км водителю выдержать без отдыха НЕРЕАЛЬНО.

Значит, было бы здорово ввести усталость экипажа. И исключить аптечки, как класс.

2. Нужно более подробно просчитать физику застреваний танков в болотах и труднопроходимых местах. Кстати, чем тяжелее - тем больше шансов)

Один пример начала ВОВ чего стоит: сколько танков было потеряно из-за поломок.

3. Ввести время на маскировку: по Уставу, на окапывание танка требовалось время. Причем, на разный тип - разное время. А представьте, сколько времени нужно было, чтобы замаскировать 52 тонную "дуру"=КВ? По уставу - 8 часов. У нас же - нырьк в кустики и всё)))

4. Соглашусь - ремонт в бою - полный бред. Это надо было какими "безбашенными" быть, чтоб под огнем стоящий танк ремонтировать? Редкость это была...  Как правило - танк встал - экипаж - наружу, либо отстреливается, пока не погибнет.

Игроки
146 публикаций
31 795 боёв

ОТвечаю на посление посты новоиспеченных реконструкторов или для тех кто открыл для себя этот полуживой скорее мертвый разделл - читайте инфо по историчным боям...там м ногое уже было и про аптечки и про остальное.

ПС И да...будем 8 часов маскировать танк!!!! Это же пипец как важно в этой игре

• Плюс 2

Игроки
144 публикации
13 014 боёв
Кстати починка гусениц, перезарядка и вообще поведение танка становятся более реалистичными, если впихнуть 25% экипаж. (т.е. 50% экипаж с лёгкого танка посадить на тяжёлый например)

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
7 644 боя

1 Любое пробивание брони влечёт за собой смерть экипажа (эффект замкнутого пространства), исключение составит машинное отделение 100% танк остановится на всё время боя и 80% загорится, также может быть танк уничтожен в зависимости от влетевшего в него снаряда. Чтобы потушить пожар все члены экипажа должны будут покинуть танк(выведен из строя на некое время)у них будут какие-то шансы затушить пожар зависят от танка, двигателя, квалификации экипажа.

2 Система наведения орудия. Это будит не кружок постепенно сужающийся, а игрок будет наводить орудие и снимать  дистанцию с дальномерного поста(по идее говорит ее командир наводчику)меняя положение орудие по вертикальной плоскости (в зависимости от расстояния) у танков снаряд тоже имеет массу и на него действует сила притяжения.

3 Возможность управления танком несколькими людьми у одного игрока есть хотя-бы один такой танк на котором пойдут в бой, будут переговариваться по скайпу или чему ещё не суть важно для контроля действий.Ну например один управляет орудием(наводит,стреляет,выбирает тип снаряда),другой управляет танком(водила,да и командует) ну чтобы наводчик не отвлекался а стрелял куда надо не принимая во внимание расположение танка.Можно ещё чтобы управляли танком три игрока ,а не два: 1командир, 2водила, 3наводчик.

Это всего лишь предложение, по моему мнению с несколькими игроками боевая эффективность танка повысится в исторических боях.

4 НИКАКОЙ гаубичной артиллерии со спутниковым наведением. Возможно стоит её оставить но пусть бьёт по координатам, полагаю так будит играть на арте крайне уныло.Поэтому управлять артой никто не будит, она будит расположена вне карты .Арта хоть и за картой но её можно будет по разному располагать: вправом ,влевом, фланге, посередине фланга, что каждое положение даёт где-то тактические плюсы,где-то минусы невозможностью элементарно достать. Так-как арта расположена вне карты время полёта снаряда увеличится. Каждый выкатывает свою арту помимо танка, чья арта будет участвовать в бою выбираться будет случайно в зависимости от уровня и количества желающих иметь за собо иметь за своей спиной собственно управляемой артиллерии. Если кто-то не выкатывает то ясное дело не будет управлять ею.

PS ну да предложения довольно таки сырые.

• Плюс 1

Игроки
357 публикаций
10 979 боёв

Думаю, резюме по историческим боям будет примерно такое:

1. В режим можно будет войти ЗА ДЕНЬГИ. Живые.

2. Бой будет проходить по схеме, уже реально работающей в реконструкциях Гвардии.

Остальное - детали.

• 2 недели назад......
Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
12 Мар 2012 - 21:06 пользователь Panzer10 сказал:

1 Любое пробивание брони влечёт за собой смерть экипажа (эффект замкнутого пространства), исключение составит машинное отделение 100% танк остановится на всё время боя и 80% загорится, также может быть танк уничтожен в зависимости от влетевшего в него снаряда. Чтобы потушить пожар все члены экипажа должны будут покинуть танк(выведен из строя на некое время)у них будут какие-то шансы затушить пожар зависят от танка, двигателя, квалификации экипажа.

Согласен! Вот из воспоминаний ветеранов:

"Мне ротный Фомин приказал погрузить на броню тяжелораненого комбата и еще несколько раненых танкистов и прорываться к своим, иначе комбат истечет кровью. Через немцев мы прошли на скорости, как нож через масло, в нас не смогли попасть. Мы сгрузили раненых в санчасти, и я прибыл к штабу бригады. Мне приказали взять в танк какого-то незнакомого старшего лейтенанта, вернуться к месту прорыва на левом фланге и найти на минном поле подорвавшийся танк комбрига, сказали, что комбриг ранен, и его надо срочно вывезти с поля боя.

А старший лейтенант оказался стажером из тылового училища и племянником командира корпуса. Тут еще подбегает наш интендант и закидывает в танк доппайки для офицерского состава. Я сказал стрелку - радисту, чтобы он оставался при штабе, сел в танке на его место, а старший лейтенант занял мое, командирское. Мы поехали на это минное поле, противотанковые мины в ящиках были видны из под снега. И тут я заметил справа от нас немецкое орудие на пригорке, и только успел крикнуть: "Пушка справа!", как болванка пробила броню. Старшего лейтенанта, сидевшего на моем месте, разорвало на две части, и вся кровь с него, оторванные куски его тела… все это на меня…Болванка разбила противовес орудия, и этот противовес раздробил ногу Павлику. Мне достался в ногу мелкий осколок от брони, который я потом сам смог вытащить из ноги, а Конкину осколок попал в плечо. Но танк еще оставался на ходу и Конкин, одной рукой переключая рычаг скоростей, вел "тридцатьчетверку". Мы выползли с минного поля, и тут увидели как в глубокой воронке завяз наш Т-34, это был экипаж Фукса. Мы еще вытащили их из воронки и только тогда вернулись к штабу бригады. Кстати, Фукс выжил, после войны я встретил его в Ленинграде, он уже работал зубным врачом.

Санитары забрали Конкина и Павлика, потом вытащили из танка все, что осталось от "стажера", а я снегом и водой пытался смыть с себя чужую кровь и куски мяса.

Мне сразу дали нового механика - водителя, украинца по фамилии Кульвиц, это был неприятный нахальный тип, законченный *** и жулик. Пока я смывал с себя кровь возле штаба бригады, Кульвиц погнал танк к ремонтникам, а потом быстро вернулся. Орудие и пулемет танка были безнадежно разбиты, отремонтировать их на скорую руку было невозможно, вооружение надо было менять полностью. Тут "нарисовался" комиссар бригады Черный и первым делом спросил: "А где доппайки?". Посмотрели - а их в танке нет. Да после всего пережитого в этот день разве мог я еще думать о каких-то доппайках, когда на моих глазах людей разрывало на части прямо в башне моего танка, а другие мои товарищами заживо горели в танках на черном от копоти снегу?!.. Я ответил Черному: "Не могу знать, товарищ комиссар!". Ведь только потом я узнал, что эти дополнительные командирские пайки стырил механик-водитель Кульвиц, пока гнал танк к ремонтникам, а потом он потихоньку их жрал и менял на ***…

Затем комиссар спросил: "Что с танком?" - "Орудие и пулемет раскурочены!", и тут я услышал его приказ: "Вперед! Иди и дави немцев гусеницами!". Я залез в танк, мы уже двинулись с места, и тут до комиссара дошло, что он сейчас ляпнул, и Черный, обуздав свою сволочную комиссарскую сущность, отменил свой приказ… И ведь не людей он пожалел, которых отправлял на гибель в безоружном танке, а скорее всего побоялся ответственности за загубленный по его приказу Т-34, который нуждался в ремонте. Мне эти доппайки потом еще боком вышли. Когда наступление закончилось тем, чем оно закончилось, командир корпуса приказал наградить всех выживших командиров танков, чьи машины прорвались к "железке", орденами Боевого Красного Знамени, а членов экипажей - отметить орденами ступенью ниже.

Но тут вмешался комиссар Черный, заявил, что я должен понести серьезное наказание за "утрату пайков", потребовал отменить мое награждение, и вместо ордена Красного Знамени мне дали медаль "За Отвагу". Васю Конкина наградили орденом Отечественной Войны, а заряжающего Павлика - орденом Красной Звезды…"

Полный текст тут

• Плюс 1

Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
12 Мар 2012 - 21:39 пользователь TurukMaktay сказал:

Думаю, резюме по историческим боям будет примерно такое:

1. В режим можно будет войти ЗА ДЕНЬГИ. Живые.

2. Бой будет проходить по схеме, уже реально работающей в реконструкциях Гвардии.

Остальное - детали.

Хм. По первому пункту- слишком уж это... зло, что ли. Нет, думаю, бои будут проходить в определённое время, до 5 боёв в день. В каждом бою будет присутствовать спец. модератор для контроля соблюдения правил игры, регламента боя и исторического события. Модераторами будут добровольцы, подавшие заявки в соотв. разделе, а если появится группа координаторов ист.ю реконструкций, то они будут отвечать за набор исторических модераторов.

Игроки
145 публикаций
3 331 бой

предлагаю выведенного из строя члена экипажа считать как получившего тяжелое ранение, и потому он сможет вернуться в строй через определенное время

на замену пускай обучают другого члена экипажа

русским или бесплатно или за серебро, немцам можно и за золото

баланс разумеется должен быть приближен к реальности - никаких Pz 38 t против ИС-3 не должно быть

может даже ввести режимы боев по годам или периодам войны, а может карты будут привязаны к ним

например на Прохоровке смогут принять участие: Т-34-76, КВ-1, М3 Ли, Валентайны, Черчилли, и тд против Тигров, Пантер, Мардеров, Pz-3, Pz-4

но при этом в бою может учитываться процентное соотношение видов техники, например если Тигры составляли 10 процентов от общей численности (предположим, точно не помню) немецких танков, то их в составе немецкой команды должно быть 1-2, ну максимум 3, остальные тройки, четверки, разбавленные штугами, мардерами, хуммелялми и веспе

в Химках уже будут танки более высокого уровня

Игроки
357 публикаций
10 979 боёв
27 Мар 2012 - 15:33 пользователь CptnFlint сказал:

Хм. По первому пункту- слишком уж это... зло, что ли. Нет, думаю, бои будут проходить в определённое время, до 5 боёв в день. В каждом бою будет присутствовать спец. модератор для контроля соблюдения правил игры, регламента боя и исторического события. Модераторами будут добровольцы, подавшие заявки в соотв. разделе, а если появится группа координаторов ист.ю реконструкций, то они будут отвечать за набор исторических модераторов.

Уж извините, если сейчас мы с вами делаем это на полном энтузиазме, то в режиме ИГРЫ - нужен постоянный онлайн модератор, которому (я надеюсь) должны ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЗА РАБОТУ. ибо он ведь все же РАБОТАЕТ. И (я так понимаю) в режиме реконструкции боёв В ДЕНЬ будет побольше, чем мы с вами провели за все время.  

В данном случае, это скорее всего ВЕСЬМА ПОДКОВАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИ и ТЕМАТИЧЕСКИ онлайн-СУДЬЯ.   И он должен иметь определенный авторитет, чтобы разруливать РАНДОМНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ. Ну, или ДОГОВОРНЫЕ исторические бои.  

Вариант добровольцев здесь будет равен отрицательному значению при проведении боёв. Иначе говоря, модераторов-волонтеров (которым НЕ ПЛАТЯТ за работу, а значит - ничем не обязывают, кроме хорошего отношения на форуме) будет не много... Как-то так...

Разумеется, есть Гвардия, и комьюнити, но тут уж решать им.

Бета-тестеры
596 публикаций
15 390 боёв
28 Мар 2012 - 23:45 пользователь TurukMaktay сказал:

Уж извините, если сейчас мы с вами делаем это на полном энтузиазме, то в режиме ИГРЫ - нужен постоянный онлайн модератор, которому (я надеюсь) должны ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЗА РАБОТУ. ибо он ведь все же РАБОТАЕТ. И (я так понимаю) в режиме реконструкции боёв В ДЕНЬ будет побольше, чем мы с вами провели за все время.  

Далеко не всем интересны бои со сценариями и указаниями кому куда ехать и в какой момент стрелять. Для многих достаточно, чтобы бои проходили с разделением по нациям, на исторически достоверных танках для данной операции и желательно с некоторыми усложнениями, вроде отсутствия хп. В идеале хотелось бы вообще под кнопкой с типом боев (стандартный, тренировочный) был новый выбор исторический бой. Нажимаешь и балансер закидывает твой танк в подходящий бой. Возможно с некоторым выбором, в какой конкретно исторической операции ты хочешь участвовать. Вот тогда это будет по-настоящему массовый режим.

Жаль, но разработчики считают, что такой режим не играбелен и ист бои, похоже, будут вроде ротных.

Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
28 Мар 2012 - 23:45 пользователь TurukMaktay сказал:

В данном случае, это скорее всего ВЕСЬМА ПОДКОВАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИ и ТЕМАТИЧЕСКИ онлайн-СУДЬЯ.   И он должен иметь определенный авторитет, чтобы разруливать РАНДОМНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ. Ну, или ДОГОВОРНЫЕ исторические бои.  

Вариант добровольцев здесь будет равен отрицательному значению при проведении боёв. Иначе говоря, модераторов-волонтеров (которым НЕ ПЛАТЯТ за работу, а значит - ничем не обязывают, кроме хорошего отношения на форуме) будет не много... Как-то так...

Разумеется, есть Гвардия, и комьюнити, но тут уж решать им.

Если режим ист. боёв будет платным, то контингент будет невероятно мал. Как следствие- мизерный доход. Как следствие- отсутствие фонда для выплаты зарплаты модератору. Потому- только добровольцы, которые сведущи в истории и которым будут платить голдой. Но чтоб попасть в модераторы- проходить спецтест на знание. Или иметь опыт проведения ист. рек.

Игроки
145 публикаций
3 331 бой

смотря скока платное

если я заплячу не очень много но буду играть более менее чтото историческое то может и быть

хотя конечно это не есть гут

может как-то стоит по другому ограничить

может отдельная плата наподобие премиум -аккаунта

но игра в пределах историчности

то может и быть

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
30 077 боёв
Бред, хотите из итак отличной игры сделать симулятор 2-ой мировой? Изначально это прежде всего Он-Лайн Action!!!

Игроки
2 публикации
6 378 боёв
Согласен с мнением, что эта игра в первую очередь он лайн стрелялка, но режим наподобие боя в виде реконструкции реального танкового сражения был бы безусловно многим интересен (появился бы свой фан - в виде в реале проигран бой, а мы попробуем переиграть), но опять но это не возможно, как технически так и организационно.Как пример СССР и Дойчланд с участием техники реально участвовавшей в том сражении (5 БТ, 3 34 (ну без изысков Харьковская, Сталинградская сборка), и примерно 4 штуги) и тут начнется хай "где баланс" "где бой для США" "китайцев" исключается большой процент техники на которой будут играть (где бой для ис-3, левы, китайца) и даже если такой режим как то сконнектят, то возникает следующий вопрос, а как же с местностью (не на "оксвеле" же проводить, тут я думаю никто не станет спорить, что местность играет не малую роль).Про добавление хп, умирания экипажа и тому подобное я вообще не заикаюсь, мысль бредова изначальна т.к. разрабам будет выгоднее сделать новый проект и запустить его именно как СИМУЛЯТОР (я бы махнул не глядя). Вывод, как не прискорбно даже напиши мы готовую концепцию от начала и до конца разработчику это будет экономически не интересно, даже учитывая то, что при высоком исполнении режима симулятора появятся новые игроки, эти игроки придут в основном для таких боев (и тут нельзя поиметь много денежек, хотя если ввести платные танки, как пример  разновидности тех же 34)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...