Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 808 боёв
приветствую всех. у меня такой вопрос,вот смотрю стату у некоторых игроков и у кого самый большой опыт 3000 у кого 4000 и мне вот интересно это в рандоме вообще реально набить или только в ротах и на гк?
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
Реально в рандоме. Порой бывает, что обе команды представляют из себя ужасную печаль и один единственный человек может взять инициативу в свои руки.
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Мар 2013 - 05:02 пользователь kondik86 сказал:

приветствую всех. у меня такой вопрос,вот смотрю стату у некоторых игроков и у кого самый большой опыт 3000 у кого 4000 и мне вот интересно это в рандоме вообще реально набить или только в ротах и на гк?

Критерии начисления опыта:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.

2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам.  (учитывается разница в уровнях танков).

3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4. Светящему, за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

6. Бонусный опыт за успешное сбитие захвата (пропорционально "сбитым" процентам).

7. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

8. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

9. Чем больше Ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Коэффициент на самом деле небольшой.

10. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)

Критерии по которым начисление опыта не производится:

1. За повреждение дружественной техники.

2. За уничтожение дружественной техники.

3. За рикошеты и непробития.

4. За получение повреждений.

5. За получение "геройских" званий по итогам боя (кроме "Захватчика", см. пункт 5 предыдущего списка, а также "Защитник".

6. Бонусного опыта за ничью нет. За поражение - тоже.

7. Специального бонусного опыта всей команде "За убийство всех вражеских танков" не существует.

Если Вы отлично владеете танком, то вполне реально получить столько опыта в случайном бою.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...