Перейти к содержимому

FCM 50t - обзор (part 1)

VadimNavr

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
14 577 боёв

Запускаю серию видео по танку FCM 50t.

Постараюсь выкладывать только самые интересные по каким-либо моим соображениям бои, так что обещаю, что не соскучитесь=)

Если захотите увидеть реплеи "2 сорта"(самые обыкновенные), то, конечно, тоже могу выложить. Отписывайтесь в комментах.

В видео рассказываю, как его использую ЛИЧНО Я. У меня на нем 67% побед, так что за информацию ручаюсь.

Тактики будут разные - начиная от аккуратного ПТ стиля, заканичивая бодрым взводным продавливанием направлений.

P.S. В 1 видео не успел рассказать некоторых подробностей, т.к. решение сделать видео пришло спонтанно, но в следующих частях постепенно открою все занавесы.

И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои комментарии с вашими мыслями и критикой. Буду очень признателен.

• Плюс 8

Творю добро...
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Критики не будет, хотя смотреть и не стал. Имею данный агрегат и поначалу плевался так, что минитору доставалось (в фигуральном смысле  :Smile_Default:  ). Но потом, трезво оценив возможности и недостатки, танк раскрыл себя во всём своём потенциале  :Smile_Default:  Пушка - просто чудо, смесь скорострельности, точности и пробития и (внимание) скорости полёта снаряда, чего в ТТХ само собой не указанно, просто сказка  :Smile_Default:  У него ББшки как подкалиберные летят, быстро и хлёстко, позволяя точно стрелять чуть ли не белке в глаз. Да, картон тот ещё и габариты полный ппц, но СТ 8 лвл можно запросто отправить в ангар просто тупо перестреляв его по скорости огня. Очень мобилен и очень манёвренен, лучше чем тип 59 (а ведь тяж  :Smile_Default:  ).

Господи, да сколько ж вас).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
15 Мар 2013 - 20:51 пользователь Otovarivaem сказал:

Критики не будет, хотя смотреть и не стал. Имею данный агрегат и поначалу плевался так, что минитору доставалось (в фигуральном смысле  :Smile_Default:  ). Но потом, трезво оценив возможности и недостатки, танк раскрыл себя во всём своём потенциале  :Smile_Default:  Пушка - просто чудо, смесь скорострельности, точности и пробития и (внимание) скорости полёта снаряда, чего в ТТХ само собой не указанно, просто сказка  :Smile_Default:  У него ББшки как подкалиберные летят, быстро и хлёстко, позволяя точно стрелять чуть ли не белке в глаз. Да, картон тот ещё и габариты полный ппц, но СТ 8 лвл можно запросто отправить в ангар просто тупо перестреляв его по скорости огня. Очень мобилен и очень манёвренен, лучше чем тип 59 (а ведь тяж  :Smile_Default:  ).

Вот ведь заразы какие... Прекращайте так расписывать его... Я ведь куплю...  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Мар 2013 - 20:53 пользователь Alextt72 сказал:

Вот ведь заразы какие... Прекращайте так расписывать его... Я ведь куплю...  :Smile_veryhappy:

Ну так факты  :Smile_veryhappy:  Скорострельнее и точнее ФСМа только ЯГтигр 8.8мм, но он сарай, большой и малоподвижный сарай  :Smile_Default:  а этот летает по карте даже не как средний танк, он по скорости многих ЛТ уделывает  :Smile_Default:  И речь даже не о максимальной скорости, сколько о скорости набора оной, иногда кажется он вот вот на дыбы встанет  :Smile_veryhappy:  В общем людям раскусившим его изюминку респект, остальным же совет не продавать его сразу а потерпеть немного, как говорится - аппетит приходит во время еды  :Smile_Default:

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
43 публикации
14 577 боёв
15 Мар 2013 - 20:59 пользователь Otovarivaem сказал:

остальным же совет не продавать его сразу а потерпеть немного, как говорится - аппетит приходит во время еды  :Smile_Default:

Хахахахахахахахаха

Творю добро...
Игроки
43 публикации
14 577 боёв
Соло на нем играть не оч весело. Он нормальный, но ппц кустодрочный. Поэтому недавно начал во взводе гонять - совсем другая машина
  • Плюс 1

Творю добро...
Игроки
463 публикации
56 934 боя
Парни,танк хорош,спору нет.Я часто катаюсь в рандоме один,а без поддержки грамотных игроков,на нем тяжело,против своего 8 уровня.
Игроки
43 публикации
14 577 боёв
Да) Бывает... Просто главное уметь вылезти из кустов и наглеть, когда сливом попахивает. ДПМ позволяет склонять чашу весов в свою сторону

Творю добро...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
15 Мар 2013 - 20:59 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну так факты  :Smile_veryhappy:  Скорострельнее и точнее ФСМа только ЯГтигр 8.8мм, но он сарай, большой и малоподвижный сарай  :Smile_Default:  а этот летает по карте даже не как средний танк, он по скорости многих ЛТ уделывает  :Smile_Default:

8,8 есть... действительно, иногда доехать не успеваешь... или наши всех уже, или наших всех в капусту...  :Smile_trollface-3:  Просто позиции более тщательно выбирать надо. А на FCM всегда можно передислоцироваться. Это плюс.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
43 публикации
14 577 боёв
Какая боль у ребят, которые последний раз твой "тяжелый" танк видели в другом конце карты, а через пол минуты обнаруживают, что потеряли от тарана и выстрела 600+ хп.

Творю добро...
Игроки
517 публикаций
28 666 боёв
15 Мар 2013 - 21:07 пользователь Goranflo сказал:

Парни,танк хорош,спору нет.Я часто катаюсь в рандоме один,а без поддержки грамотных игроков,на нем тяжело,против своего 8 уровня.

подписываюсь.
Игроки
43 публикации
14 577 боёв
15 Мар 2013 - 21:07 пользователь Goranflo сказал:

Есть выход - сам становись поддержкой :Smile_glasses:

Творю добро...
Игроки
8 публикаций
7 680 боёв
За старания однозначно плюс, но меня хватило только на минуту просмотра, т.к. музыку желательно или не ставить, или если уж ставить, то фоном, а так складывается впечатление, что фоном идет как раз твой спич.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
7 680 боёв
16 Мар 2013 - 06:05 пользователь VadimNavr сказал:

А в остальном?

Нормально. Посмотрел бы твой разбор тарана на нем, да и реплеи "2 сорта" с комментариями тоже можно глянуть будет.

P.S. может, кстати, и пересмотрю свое отношение к нему - а то покатушки на реактивной пороховой бочке часто вымораживают (такое впечатление что боеукладка у него везде  :Smile_teethhappy:  ).

Игроки
43 публикации
14 577 боёв
16 Мар 2013 - 23:08 пользователь Pixtachok сказал:

такое впечатление что боеукладка у него везде  :Smile_teethhappy:

Она у него везде) Хотя преимущественно во лбу и в передней половине корпуса. Что касается тарана, то я все подробно на примерах обсужу в 3 части, когда буду рассказывать про ПВП на FCM

Творю добро...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...