VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Запускаю серию видео по танку FCM 50t. Постараюсь выкладывать только самые интересные по каким-либо моим соображениям бои, так что обещаю, что не соскучитесь=) Если захотите увидеть реплеи "2 сорта"(самые обыкновенные), то, конечно, тоже могу выложить. Отписывайтесь в комментах. В видео рассказываю, как его использую ЛИЧНО Я. У меня на нем 67% побед, так что за информацию ручаюсь.Тактики будут разные - начиная от аккуратного ПТ стиля, заканичивая бодрым взводным продавливанием направлений. P.S. В 1 видео не успел рассказать некоторых подробностей, т.к. решение сделать видео пришло спонтанно, но в следующих частях постепенно открою все занавесы. И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои комментарии с вашими мыслями и критикой. Буду очень признателен. 8 Творю добро... Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Критики не будет, хотя смотреть и не стал. Имею данный агрегат и поначалу плевался так, что минитору доставалось (в фигуральном смысле ). Но потом, трезво оценив возможности и недостатки, танк раскрыл себя во всём своём потенциале Пушка - просто чудо, смесь скорострельности, точности и пробития и (внимание) скорости полёта снаряда, чего в ТТХ само собой не указанно, просто сказка У него ББшки как подкалиберные летят, быстро и хлёстко, позволяя точно стрелять чуть ли не белке в глаз. Да, картон тот ещё и габариты полный ппц, но СТ 8 лвл можно запросто отправить в ангар просто тупо перестреляв его по скорости огня. Очень мобилен и очень манёвренен, лучше чем тип 59 (а ведь тяж ). Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 марта, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 20:51 пользователь Otovarivaem сказал:Критики не будет, хотя смотреть и не стал. Имею данный агрегат и поначалу плевался так, что минитору доставалось (в фигуральном смысле ). Но потом, трезво оценив возможности и недостатки, танк раскрыл себя во всём своём потенциале Пушка - просто чудо, смесь скорострельности, точности и пробития и (внимание) скорости полёта снаряда, чего в ТТХ само собой не указанно, просто сказка У него ББшки как подкалиберные летят, быстро и хлёстко, позволяя точно стрелять чуть ли не белке в глаз. Да, картон тот ещё и габариты полный ппц, но СТ 8 лвл можно запросто отправить в ангар просто тупо перестреляв его по скорости огня. Очень мобилен и очень манёвренен, лучше чем тип 59 (а ведь тяж ).Вот ведь заразы какие... Прекращайте так расписывать его... Я ведь куплю... 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Я отдельное видео про таран сделаю. Посмотри потом=) 1 Творю добро... Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 20:53 пользователь Alextt72 сказал:Вот ведь заразы какие... Прекращайте так расписывать его... Я ведь куплю... Ну так факты Скорострельнее и точнее ФСМа только ЯГтигр 8.8мм, но он сарай, большой и малоподвижный сарай а этот летает по карте даже не как средний танк, он по скорости многих ЛТ уделывает И речь даже не о максимальной скорости, сколько о скорости набора оной, иногда кажется он вот вот на дыбы встанет В общем людям раскусившим его изюминку респект, остальным же совет не продавать его сразу а потерпеть немного, как говорится - аппетит приходит во время еды 2 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 20:59 пользователь Otovarivaem сказал:остальным же совет не продавать его сразу а потерпеть немного, как говорится - аппетит приходит во время еды Хахахахахахахахаха Творю добро... Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Соло на нем играть не оч весело. Он нормальный, но ппц кустодрочный. Поэтому недавно начал во взводе гонять - совсем другая машина 1 Творю добро... Ссылка на комментарий
Goranflo Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 463 публикации 56 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Парни,танк хорош,спору нет.Я часто катаюсь в рандоме один,а без поддержки грамотных игроков,на нем тяжело,против своего 8 уровня. Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Да) Бывает... Просто главное уметь вылезти из кустов и наглеть, когда сливом попахивает. ДПМ позволяет склонять чашу весов в свою сторону Творю добро... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 марта, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 20:59 пользователь Otovarivaem сказал:Ну так факты Скорострельнее и точнее ФСМа только ЯГтигр 8.8мм, но он сарай, большой и малоподвижный сарай а этот летает по карте даже не как средний танк, он по скорости многих ЛТ уделывает 8,8 есть... действительно, иногда доехать не успеваешь... или наши всех уже, или наших всех в капусту... Просто позиции более тщательно выбирать надо. А на FCM всегда можно передислоцироваться. Это плюс. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Какая боль у ребят, которые последний раз твой "тяжелый" танк видели в другом конце карты, а через пол минуты обнаруживают, что потеряли от тарана и выстрела 600+ хп. Творю добро... Ссылка на комментарий
GrosseDieselmaschiene Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 517 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 21:07 пользователь Goranflo сказал:Парни,танк хорош,спору нет.Я часто катаюсь в рандоме один,а без поддержки грамотных игроков,на нем тяжело,против своего 8 уровня.подписываюсь. Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 21:07 пользователь Goranflo сказал:Парни,танк хорош,спору нет.Я часто катаюсь в рандоме один,а без поддержки грамотных игроков,на нем тяжело,против своего 8 уровня.Есть выход - сам становись поддержкой Творю добро... Ссылка на комментарий
Pixtachok Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 7 680 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 За старания однозначно плюс, но меня хватило только на минуту просмотра, т.к. музыку желательно или не ставить, или если уж ставить, то фоном, а так складывается впечатление, что фоном идет как раз твой спич. 1 Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Ура! Первая критика. Pixtachok, спс тебе. Даж пост лайкну) Творю добро... Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 А в остальном Творю добро... Ссылка на комментарий
Pixtachok Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 7 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 06:05 пользователь VadimNavr сказал:А в остальном?Нормально. Посмотрел бы твой разбор тарана на нем, да и реплеи "2 сорта" с комментариями тоже можно глянуть будет. P.S. может, кстати, и пересмотрю свое отношение к нему - а то покатушки на реактивной пороховой бочке часто вымораживают (такое впечатление что боеукладка у него везде ). Ссылка на комментарий
VadimNavr Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 43 публикации 14 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 16 Мар 2013 - 23:08 пользователь Pixtachok сказал:такое впечатление что боеукладка у него везде Она у него везде) Хотя преимущественно во лбу и в передней половине корпуса. Что касается тарана, то я все подробно на примерах обсужу в 3 части, когда буду рассказывать про ПВП на FCM Творю добро... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации