Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:32 пользователь Ironor1 сказал:Сколько троллей и алешек набежало то... Учись прятаться, а то только ты олешка! Но я согласен, что арту надо резать по кол-ву в боях, хотя итак уже очереди по минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:33 пользователь Nenahal сказал:ТС в топку))) На т32 меня и ваншотили, но ничего, есть городские карты где арта не знает где встать, а ЛТ её разбирают. Ты попробуй на арте сам поиграть, я С51 купил из первых 10-ти боёв 9 сливов, кого винить???да уж, сам у друга на бат чате приперся на вражескую базу и 4 арт в ангар отослал, а никто их и не решился прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRex_29RUS Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 241 публикация 22 846 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Кст..тс ты походу еще не встречался с топ пт британцев...всовывающая топам по 2к дамаги Ангар: Germany: E-100, Maus, E-50 Ausf.M, JagdPz E-100, GW Typ E, Grille 15, Löwe, E-25, Leopard 1,RU 251, VK 45.02,Tiger 131,Grille, StuG III, StuG iV, Hetzer , 43 M.Toldi III, Wespe, Grobtraktor-Krupp, Pzkpfw. II Ausf.D USA: T57 Heavy Tank,M 103, T95E2, T1E6, MTLS01G14, T7 Combat Car, SSSR: M3 Лёгкий, ЛТП ,BT-7 Арт., Т-29, Т-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komunnist Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 120 публикаций 6 452 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) Ох как тебе хочется чтобы артиллерию порезали,только её уже в 0.8.3 порезали,так что врубай мозги когда на открытых картах катаешься,а то иначе тебе не только повредят модули, но и с первого выстрела вынесут Изменено 15 марта, 2013 пользователем Komunnist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:36 пользователь TRex_29RUS сказал:Кст..тс ты походу еще не встречался с топ пт британцев...всовывающая топам по 2к дамагиеще ягпесто вспомни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3207069 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 551 публикация 2 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:36 пользователь TRex_29RUS сказал:Кст..тс ты походу еще не встречался с топ пт британцев...всовывающая топам по 2к дамагиНа этой ПТ играть надо.Урон принимать.В ближнем бою вобщем.А на арте - стоишь в кустиках за 800-900 метров и спокойно кидаешь на 2-3к урона. 2 JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! ПОДПИШИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bergano Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 34 329 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Такие ублюдки как ты могут только на т 18 нагибать, и то только своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:38 пользователь Ironor1 сказал: На этой ПТ играть надо.Урон принимать.В ближнем бою вобщем.А на арте - стоишь в кустиках за 800-900 метров и спокойно кидаешь на 2-3к урона.ага щас! Да и на пт тоже можно кустодрочерить, да и у пт как никак броня потолще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6833473 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 43 публикации 74 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:38 пользователь Ironor1 сказал:спокойно кидаешь на 2-3к урона.хехе, что за арта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Короч, ТС, закрой рот и иди арту качай, а потом уже ной, что она не нагибает, ибо твои руки дрожат,а разброс-то с монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
set_161rus Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 22 публикации 15 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:16 пользователь Ironor1 сказал:Доброго времени уток! Скажите,планируется ли резать у арты такие параметры как урон,точность и скорострельность? Сегодня играл на Т32 в малиновке.Поехал на гору.Не доехал еще - получил 2 чемодана от хуммеля и су-8 на 1400 урона,сломанную пушку,башню и БК и контуженных мехвода,заряжающего и наводчика.Играть после такого не хотел,поэтому поехал и утоСейчас налетят алешки с криками " от арты надо прятаться"И где мне спрятаться от арты в лесу на малиновке?За дерево?И разве мы в прятки играем? Бой должен быть веселым,активным и интерестным. То,что сейчас мы получаем от наших товарищей однокнопочных никак нельзя назвать по другому. "Активное танковое стоялово за камнями и за укрытиями" И меня уже бесит такое: однокнопочный пьет чай,стоит в кустиках,выцеливая своим спутниковым прицелом танки.Нанесет много урона даже не потеряв ни одного хп - молодец.А те ТТ,которые воевали и защищали этого однокнопочного - нубы,потому что слились. Арта - самый простой тип техники.Стой,стреляй по спутниковой наводке,наноси огромный урон и тебе за это ничего не будет. Вопрос: будет ли что то изменено в САУ (урон+скорострельность,урон+точность? или спутниковый убрать и сделать наводку по координатам,которые передают союзные ЛТ) Игроки,поддержите меня! Хватит этого хаоса! Долой страх перед артой! ТТ не должны стоять за камнями и молиться,чтоб по ним не попала арта!!! Спасибо за внимание!Удачи в бою. чисто пи..р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRex_29RUS Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 241 публикация 22 846 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:38 пользователь Ironor1 сказал:На этой ПТ играть надо.Урон принимать.В ближнем бою вобщем.А на арте - стоишь в кустиках за 800-900 метров и спокойно кидаешь на 2-3к урона.При ОЧЕНЬ большом везении(при прямом попадании и пробитии брони с Т92)..на остальных же все печальней..и 600-800 средний урон за попадание Ангар: Germany: E-100, Maus, E-50 Ausf.M, JagdPz E-100, GW Typ E, Grille 15, Löwe, E-25, Leopard 1,RU 251, VK 45.02,Tiger 131,Grille, StuG III, StuG iV, Hetzer , 43 M.Toldi III, Wespe, Grobtraktor-Krupp, Pzkpfw. II Ausf.D USA: T57 Heavy Tank,M 103, T95E2, T1E6, MTLS01G14, T7 Combat Car, SSSR: M3 Лёгкий, ЛТП ,BT-7 Арт., Т-29, Т-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:42 пользователь Two_the_drunk_dogs_One сказал: хехе, что за арта?ну 3к он загнул, а вот 2к спокойно, особенно на топ артах и советах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3207069 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 551 публикация 2 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:42 пользователь Russkie_ne_sdayutsya сказал:Короч, ТС, закрой рот и иди арту качай, а потом уже ной, что она не нагибает, ибо твои руки дрожат,а разброс-то с мониторСам рот закрой и убирайся из темы.Я тебя сюда не звал. 1 JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! ПОДПИШИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisa_M Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 300 публикаций 24 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Уважаемый автор....Ваше негодование я понимаю,но с Вами не соглашусь!Несмотря на то,что артоводы "однокнопочный пьет чай,стоит в кустиках,выцеливая своим спутниковым прицелом танки.Нанесет много урона даже не потеряв ни одного хп - молодец.""Арта - самый простой тип техники.Стой,стреляй по спутниковой наводке,наноси огромный урон и тебе за это ничего не будет" всё же зачастую сливаются первыми,арта-самый лакомый кусочек-фанера на колёсиках.Тот же самый союзник лт или ст,да даже пт или тт вовремя не "завалили" светличка,или вообще ушли и оставили базу пустовать,в итоге всю команду ликвидировали ,арта остается виноватой....Артой не так просто играть,у них уходит много времени на перезарядку,или Вы думаете что артовод-фея,взмахнула палочкой,и свершилось чудо?Или когда Вы стоите в платную рядом с танком противника,зовете о помощи,арта тот же час уничтожит его,так он может и Вас уничтожить,ну а потом выслушивать Ваше недовольство.Сами сколько раз откликались на зов артовода о помощи?И те самые союзники "ТТ не должны стоять за камнями" зачастую и стоят там не смотря на то,что нет арты!Сама сегодня наблюдала и офигевала когда на меня шел тт,ст,пт я отстреливаюсь,ну а квас стоял сзади за камнем....Давай те урежем все техники,будем стрелять цветочками....Чем сложнее игра,тем и интереснее.Вот если в Вашей команде играет артовод,и за всю битву он уничтожил 6 противников,это же здорово,не так ли?То же самое происходит и в команде противника.Да и к тому же,на то Вы и противник,что бы Вас уничтожить!На то и артилерия,что б "на подходе уничтожить танки противника". 1 Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни — для света и тепла, а другие — в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
morbom Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 48 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:38 пользователь Ironor1 сказал:На этой ПТ играть надо.Урон принимать.В ближнем бою вобщем.А на арте - стоишь в кустиках за 800-900 метров и спокойно кидаешь на 2-3к урона.дык купи себе арту и нОгибай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artur299 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 194 публикации 23 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 в топку бибера! Рожденный в СССР!Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.Богатство со временем иссякает-а умение нет. Абай Кунанбаев.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 541 публикация 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:46 пользователь Ironor1 сказал: А я не просил тебя отписываться в МОЕЙ теме. П.С. А ты п**ик по жизни.ой б*я, это ты зря, дно ты е*анное, что и в жизни такой смелый, или дрыщ очкастый, который только на словах герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
set_161rus Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 22 публикации 15 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:45 пользователь Alisa_M сказал:Уважаемый автор....Ваше негодование я понимаю,но с Вами не соглашусь!Несмотря на то,что артоводы "однокнопочный пьет чай,стоит в кустиках,выцеливая своим спутниковым прицелом танки.Нанесет много урона даже не потеряв ни одного хп - молодец.""Арта - самый простой тип техники.Стой,стреляй по спутниковой наводке,наноси огромный урон и тебе за это ничего не будет" всё же зачастую сливаются первыми,арта-самый лакомый кусочек-фанера на колёсиках.Тот же самый союзник лт или ст,да даже пт или тт вовремя не "завалили" светличка,или вообще ушли и оставили базу пустовать,в итоге всю команду ликвидировали ,арта остается виноватой....Артой не так просто играть,у них уходит много времени на перезарядку,или Вы думаете что артовод-фея,взмахнула палочкой,и свершилось чудо?Или когда Вы стоите в платную рядом с танком противника,зовете о помощи,арта тот же час уничтожит его,так он может и Вас уничтожить,ну а потом выслушивать Ваше недовольство.Сами сколько раз откликались на зов артовода о помощи?И те самые союзники "ТТ не должны стоять за камнями" зачастую и стоят там не смотря на то,что нет арты!Сама сегодня наблюдала и офигевала когда на меня шел тт,ст,пт я отстреливаюсь,ну а квас стоял сзади за камнем....Давай те урежем все техники,будем стрелять цветочками....Чем сложнее игра,тем и интереснее.Вот если в Вашей команде играет артовод,и за всю битву он уничтожил 6 противников,это же здорово,не так ли?То же самое происходит и в команде противника.Да и к тому же,на то Вы и противник,что бы Вас уничтожить!На то и артилерия,что б "на подходе уничтожить танки противника". да не объясняй пида.у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3207069 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 551 публикация 2 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 19:47 пользователь Russkie_ne_sdayutsya сказал:ой б*я, это ты зря, дно ты е*анное, что и в жизни такой смелый, или дрыщ очкастый, который только на словах герой!Давай школоло,скажи,что ты найдешь меня по айпи 1 JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! ПОДПИШИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации