Перейти к содержимому

Когда порежут арту?

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
2 533 боя

Доброго времени уток!

Скажите,планируется ли резать у арты такие параметры как урон,точность и скорострельность?

Сегодня играл на Т32 в малиновке.Поехал на гору.Не доехал еще - получил 2 чемодана от хуммеля и су-8 на 1400 урона,сломанную пушку,башню и БК и контуженных мехвода,заряжающего и наводчика.Играть после такого не хотел,поэтому поехал и утопился.

Сейчас налетят алешки с криками " от арты надо прятаться"

И где мне спрятаться от арты в лесу на малиновке?За дерево?

И разве мы в прятки играем? Бой должен быть веселым,активным и интерестным.

То,что сейчас мы получаем от наших товарищей однокнопочных никак нельзя назвать по другому. "Активное танковое стоялово за камнями и за укрытиями"

И меня уже бесит такое: однокнопочный пьет чай,стоит в кустиках,выцеливая своим спутниковым прицелом танки.Нанесет много урона даже не потеряв ни одного хп - молодец.А те ТТ,которые воевали и защищали этого однокнопочного - нубы,потому что слились.

Арта - самый простой тип техники.Стой,стреляй по спутниковой наводке,наноси огромный урон и тебе за это ничего не будет.

Вопрос: будет ли что то изменено в САУ (урон+скорострельность,урон+точность? или спутниковый убрать и сделать наводку по координатам,которые передают союзные ЛТ)

Игроки,поддержите меня! Хватит этого хаоса! Долой страх перед артой! ТТ не должны стоять за камнями и молиться,чтоб по ним не попала арта!!!

Спасибо за внимание!

Удачи в бою.

• Плюс 30
JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! 

ПОДПИШИСЬ!
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
Будут резать ЛТ, в вопросах разработчикам писали. Арту уже резали
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
563 публикации
2500 боёв сказали своё слово. Иди отсюда к маме поплачь, а если по делу, то разработчики НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ПЛАК-ПЛАК. Ну как-то так.
  • Плюс 5
Игроки
2 282 публикации
28 475 боёв
че куришь? у тебя писанины больше скоро будет чем боев :Smile_ohmy: Изменено пользователем 4917Viktor
  • Плюс 1

Игроки
961 публикация
28 643 боя
15 Мар 2013 - 19:17 пользователь DartVehder сказал:

нытик

+
  • Плюс 1

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
4 212 публикации
67 615 боёв
15 Мар 2013 - 19:16 пользователь Ironor1 сказал:

Доброго времени уток!

Скажите,планируется ли резать у арты такие параметры как урон,точность и скорострельность?

Сегодня играл на Т32 в малиновке.Поехал на гору.Не доехал еще - получил 2 чемодана от хуммеля и су-8 на 1400 урона,сломанную пушку,башню и БК и контуженных мехвода,заряжающего и наводчика.Играть после такого не хотел,поэтому поехал и утопился.

То,что сейчас мы получаем от наших товарищей однокнопочных никак нельзя назвать по другому. "Активное танковое стоялово за камнями и за укрытиями"

И меня уже бесит такое: однокнопочный пьет чай,стоит в кустиках,выцеливая своим спутниковым прицелом танки.Нанесет много урона даже не потеряв ни одного хп - молодец.А те ТТ,которые воевали и защищали этого однокнопочного - нубы,потому что слились.

Арта - самый простой тип техники.Стой,стреляй по спутниковой наводке,наноси огромный урон и тебе за это ничего не будет.

Вопрос: будет ли что то изменено в САУ (урон+скорострельность,урон+точность? или спутниковый убрать и сделать наводку по координатам,которые передают союзные ЛТ)

Игроки,поддержите меня! Хватит этого хаоса! Долой страх перед артой! ТТ не должны стоять за камнями и молиться,чтоб по ним не попала арта!!!

Спасибо за внимание!

Удачи в бою.

Тебе станет легче если я влеплю тебе снаряд с БЛ-10 и ты получишь сломаную пушку башню двигатель контузию экипажа пожар и всё остальное? Если нет сам удали то что написал пока модераторы не удалили! Целей будешь
  • Плюс 4
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Арта-самый сложный тип техники,а ты самый простой тип нуба.
  • Плюс 9
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
125 публикаций
22 299 боёв
15 Мар 2013 - 19:16 пользователь Ironor1 сказал:

Доброго времени уток!

Спасибо за внимание!

Удачи в бою.

так не лезь туда вообще, а если на арте так просто играть, так возьми и поиграй. Думаешь так просто?

А потом будешь писать обратное :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...