Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
72 349 боёв

На несколько ситуаций в игре хотелось бы получить ответы.

1. Карта Прохоровка. Союзник на Суперперше стреляет ни за что в нашу су100 и сносит ему 50% хп, пытаюсь прикрыть на М6 пт-ху, получаю от СП три выстрела (в ответ не стреляю). В итоге, он меня убивает и НЕ ГОЛУБЕЕТ!!! Хотя повредил одного и уничтожил другого.

2. На Рудниках вслед за моей Матильдой, пристраивается Т1Хэви и исподтишка стреляет в спину - первым выстрелом повреждает гуслю, вторым - сносит 100хп. Разворачиваюсь корпусом и расстреливаю урода (в ответ он тоже стреляет). В итоге НЕ ОН ГОЛУБЕЕТ, а Я!!!

3. Карта Песчаная Река. Е-75 http://worldoftanks....-G_e_n_e_r_a_l/

убивает свою арту (просто так) и наносит урон своему Т34. И... НЕ ГОЛУБЕЕТ!

Вот реплей: http://wotreplays.ru...a-gost-gw_tiger

Вопрос по всем ситуациям один - ПОЧЕМУ?!!!!

• Плюс 4
дождь не может идти вечно...
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

Они много донатили и теперь делают что хотят.  :Smile_trollface-3:

Никто кроме разработчиков не знает как устроенна система автобана. И как она работает в кажом конкретном случае загадка...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
126 публикаций
39 101 бой
Чтобы "поголубеть" нужно нанести определенное количество урона в итоге - просто тебе хватило, а союзнику нет.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
автоматика по количеству нанесенного урона перекрашивает. подробнее об этом - ищите на форуме.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
966 публикаций
78 364 боя

Чтобы поголубеть нужно домага тысячи на 3 влить, или вальнуть куда больше одного танка :) Ну система такая, голубеют только особо злостные :), когда слегка по своим то тебе ничего не будет :)

О_о нубасы минусаторы набежали, даже близко не представляют как это всё работает, но мнение имеют. Есть способ пол команды увалить и не поголубеть, но это уже скорее спасибо качественному программингу. В саппорт на эту тему написал почти год назад, но разрабам пофиг. Если пофиг - значит можно :)) хотя по своим обычно не стреляю :)

Изменено пользователем Lookoil
  • Плюс 5
Игроки
513 публикации
4 665 боёв
15 Мар 2013 - 15:52 пользователь Warrior_of_Dark сказал:

Чтобы "поголубеть" нужно нанести определенное количество урона в итоге - просто тебе хватило, а союзнику нет.

чтобы поголубеть нужно пошалить немого))
  • Плюс 1
Купил Шапочку из фольги™.
Игроки
431 публикация
72 349 боёв
15 Мар 2013 - 15:52 пользователь Warrior_of_Dark сказал:

Сваншотить ГВТ и задамажить т34 на  350хп - недостаточно?
  • Плюс 1
дождь не может идти вечно...
Игроки
1 212 публикации
73 462 боя
15 Мар 2013 - 15:49 пользователь Padre_Nik сказал:

В итоге НЕ ОН ГОЛУБЕЕТ, а Я!!!

Наверно сзади кто-то подкрался :Smile_trollface-3:
Игроки
6 988 публикаций
91 816 боёв
15 Мар 2013 - 15:56 пользователь Padre_Nik сказал:

пидарасам слово не давали...

Во во...сотри свой пост и не пиши тут больше.
  • Плюс 2

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
266 публикаций
141 881 бой
15 Мар 2013 - 15:50 пользователь semlanik сказал:

Они много донатили и теперь делают что хотят.  :Smile_trollface-3:

Никто кроме разработчиков не знает как устроенна система автобана. И как она работает в кажом конкретном случае загадка...

Походу они сами не знают КАК работает система... и похоже совсем не работает.Поначалу да - виде голубых, сам пару раз становился. Но в последнее время не видно что-б голубели - это приводит к увеличению числа том дамагеров и тимкиллеров.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 110 боёв
15 Мар 2013 - 15:49 пользователь Padre_Nik сказал:

На несколько ситуаций в игре хотелось бы получить ответы.

1. Карта Прохоровка. Союзник на Суперперше стреляет ни за что в нашу су100 и сносит ему 50% хп, пытаюсь прикрыть на М6 пт-ху, получаю от СП три выстрела (в ответ не стреляю). В итоге, он меня убивает и НЕ ГОЛУБЕЕТ!!! Хотя повредил одного и уничтожил другого.

2. На Рудниках вслед за моей Матильдой, пристраивается Т1Хэви и исподтишка стреляет в спину - первым выстрелом повреждает гуслю, вторым - сносит 100хп. Разворачиваюсь корпусом и расстреливаю урода (в ответ он тоже стреляет). В итоге НЕ ОН ГОЛУБЕЕТ, а Я!!!

3. Карта Песчаная Река. Е-75 http://worldoftanks....-G_e_n_e_r_a_l/

убивает свою арту (просто так) и наносит урон своему Т34. И... НЕ ГОЛУБЕЕТ!

Вот реплей: http://wotreplays.ru...a-gost-gw_tiger

Не голубеет значит не набрал достаточное количество штрафных балов за тимкилл. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...