Перейти к содержимому

Баланс игры...

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
63 386 боёв
15 Мар 2013 - 11:56 пользователь Panzer_Gott сказал:

а по мне все равно, какая техника. Во-первых разница огромна, сток или топ машина, а во-вторых, что самое главное, так это наличие головного мозга. Этот фактор никак не связан с уровнем и возможностями техники. А балансер абсолютно этого не учитывает.

У нас было 2 сток техники было,а у них сток технику не наблюдал(на фланге на котором продавил,а это 10 танчиков топ у них точно были)
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
15 Мар 2013 - 12:01 пользователь Deniska135 сказал:

У нас было 2 сток техники было,а у них сток технику не наблюдал(на фланге на котором продавил,а это 10 танчиков топ у них точно были)

Все это подтверждает факт - балансер бесконечно убог.
Игроки
175 публикаций
16 717 боёв
15 Мар 2013 - 11:59 пользователь Deniska135 сказал:

Отредактировал,результаты можете видеть в самом начале темы(добавлен +1 скриншет)

Ну вот, как говорится, все ясненько. У вас вся команда надомажила практически на всех поровну (серединка), а у них 54- ки , считаю, вообще слились, по два выстрела сделали. Поперлись стадом, судя по карте через свой правый фланг, вы их грамотно встретили, арта отработала.  Так держать! )))

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

По сабжу.

С 54 засада, не спорю.

А 43 во взводе с типом, на него балансер не смотрел.

А ответят Вам, что допускается погрешность 10-15% в балансном весе ВСЕЙ команды, а не в уровнях танков. И тем более ТОП-СТОК не учитывается.

P.S. А WZ свет запросто мог "весить" достаточно. И данные по весам не уточняются.

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
15 Мар 2013 - 11:47 пользователь Alik_088 сказал:

Но тут есть маленький момент, обычно в таких не справедливых балансировках, игрокам на технике 8 лвл противостоят "таланты" на технике 9го лвл. То есть как бы вы допустим на льве и вы про скилл игрок, но против вас Т-54, с шикарной статой и КПД (45-47%, КПД 500-700).

В этом случае я думаю все честно.

стата скил модули - не учитывается - не несите бреда ...

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
15 Мар 2013 - 12:18 пользователь kvsnk сказал:

Да ну...ну тогда вы ни разу не были в боях против 90% команды состоящей из топов и папок :Smile_amazed:

Игроки
175 публикаций
16 717 боёв
15 Мар 2013 - 12:18 пользователь kvsnk сказал:

Математику в студию... :) все спишем на RND...глядишь, я на леве,  а вы - на Pz1...

Игроки
58 публикаций
36 247 боёв
это еще что)) вот один раз взвод наш 6 лвл (мчазег квас и т150 целиком уравняли с 8 уровнями))) слив само собой у врагов ни 6 ни 7 не было)
Игроки
2 публикации
15 787 боёв
да про баланс тоже хочу написать! что не правильно кидает ! вот например Lowe прим танк. его бросает теперь к 9-10 уровням !! с его уроном в 320 макс в таких боях  вообще делать не чего! его любой 9 уровень разберёт просто свободно даже не затрудняясь! и спрашивается зачем туда кидать такие танки?? тогда делайте хоть баланс в танках!!!!
Игроки
2 публикации
15 787 боёв
у вас как всегда как ток игра начинаер развиватся и обнавлятся так её начинаю портить!! задумайтесь об ваших обнавлениях!
  • Плюс 1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

При создании команд не учитывается:

1) Статистика игрока;

2) Уровень прокачки танка.

Учитывается:

1) Общий балансный вес танков.

Рекомендуем ознакомиться с данной статьёй: http://forum.worldof...p?/topic/41221-

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...