Перейти к содержимому

Британские ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
45 482 боя
Всем привет. Обратил внимание на странность наших разработчиков. Они дали брит.ПТ слишком завышенное количество ХП. Вот АТ7 к примеру-1250ХП и лоб в 200. В то время как ПТ других наций-картон и кол-во ХП не превышает 850... Затем Тортик(Тортуаз)-имеет на 9 уровне 2000 ХП. А мой 268 на 10-1950 ХП... Есть сильное подозрение что таким образом разработчики нам навяливают эту технику. И как воевать против этих ПТ??? На МЛЕ46 сейчас гоняю,и понимаю что мне 1 на 1 с этой брит ПТ вообще не справится!!! Хоть ты тресни! И почему интересно дали 200мм лоб на 6-7 уровнях? Почему не 500??? Короче явно видно что разработчики как всегда гнут свою линию...
  • Плюс 21
Без войны не бывает мира
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Стреляй в них, пока они не отправятся в ангар.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
15 Мар 2013 - 09:27 пользователь Alexis5498 сказал:

Всем привет. Обратил внимание на странность наших разработчиков. Они дали брит.ПТ слишком завышенное количество ХП. Вот АТ7 к примеру-1250ХП и лоб в 200. В то время как ПТ других наций-картон и кол-во ХП не превышает 850... Затем Тортик(Тортуаз)-имеет на 9 уровне 2000 ХП. А мой 268 на 10-1950 ХП... Есть сильное подозрение что таким образом разработчики нам навяливают эту технику. И как воевать против этих ПТ??? На МЛЕ46 сейчас гоняю,и понимаю что мне 1 на 1 с этой брит ПТ вообще не справится!!! Хоть ты тресни! И почему интересно дали 200мм лоб на 6-7 уровнях? Почему не 500??? Короче явно видно что разработчики как всегда гнут свою линию...

ты кроме брони и хп не забывай такой параметр как скорость,динамика...у британцев ее нет...они как черепахи...
  • Плюс 6
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
понерфят

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
я вообще не знаю чем они думают внося в игру такую манёвреную птшку с таким убер стволом и бронёй, бедный яге100 забился в угол и просит его освободить от страданий
  • Плюс 1
Игроки
1 222 публикации
28 641 бой
новая техника же,делается для того,чтобы народ прокачивал,вкладывал голду,а потом они ее понерфят,как всегда.
  • Плюс 8
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
По моим наблюдениям в рандоме, на них нагибают 1 из 10 , для остальных это садо-мазо в надежде получить типа или халявной голды. Маневренность сейчас решает больше чем броня. Да и пушки у них ниочинь...
Игроки
198 публикаций
45 482 боя
15 Мар 2013 - 09:31 пользователь JekiSon сказал:

новая техника же,делается для того,чтобы народ прокачивал,вкладывал голду,а потом они ее понерфят,как всегда.

Да,а до этого мучайся... 1250ХП на 7 уровне-это явный перебор. Почему не дали 3000 как у мыши?
Без войны не бывает мира
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

и снова вайн...

200 мм? а где они там, во лбу? так не стреляйте в лоб - стреляйте в кастюлю на верхней рубке ПТшек. пробивается гарантированно, да и с маневренностью цели уйти она от вас не сможет.

стреляет быстро? так не стреляйтесь с ней лоб в лоб. заходите в борта, уезжайте за препятствия.

хп много? зато улетают быстро и опыта за них дают много.

бьет 10ый лвл сильно? а заряд 25 секунд вам на что дан? не для того ли. чтоб его на кд забрать?

вывод прост - не умеете играть - просите и дальше нерфить технику. хотя ее все равно понерфят и без вас...

• Плюс 10
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя

Не переживайте,НАВЯЛЯТ,а потом и подрежут! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
361 публикация
57 927 боёв
В этом что-то есть. Броня у них в плюсах, зато динамика и вооружение в минусах. А АТ-7 очень даже неплохо разбирается в уязвимые места, если конечно не стать перед ней, а "грузить" из укрытия и постоянно перемещаться. Да и их броня вещь относительная, всё это мы уже проходили, через пару патчей разрабы её "подрихтуют".
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

(здесь я возмущаюсь, возмущаюсь.... закончили возмущаться) Короче явно видно что разработчики как всегда гнут свою линию...

Алексис..... мальчик или девочка?

Ты думаешь после твоего вопроса что то изменится? посмотри правде в глаза! ты просто нытик!

• Плюс 2
20131225138795486114824.png
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
Зато когда к тебе прилетит вражеская ст - ты практически труп.Закрутит.И на помощь *** кто прийдет,т.к это рандом.Тебе не нравится набить сразу 2000 дамага? Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
45 482 боя
15 Мар 2013 - 09:36 пользователь Mars64 сказал:

Зато когда к тебе прилетит вражеская ст - ты практически труп.Закрутит.И на помощь *** кто прийдет,т.к это рандом.Тебе не нравится набить сразу 2000 дамага?

Ок.. Сравни параметры СУ-152 и АТ-7... Маневренность идентична,пушка у брита точнее в разы,и у него есть броня. Какие шансы у СУ??? Никаких.
  • Плюс 1
Без войны не бывает мира
Игроки
3 340 публикаций
66 402 боя

Вчера в борт башни разобрал метров с 300 топ пт британскую с 50б в то время как в бою до этого из 4 попаданий с 50 метров в об704 3 выстрела не нанесли дамага(непробитие, рикошет и попадание).

Так что кол-во хп это фигня главное чтоб вбр не мешал пробивать туда куда надо.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
15 Мар 2013 - 09:37 пользователь SYL сказал:

зато они слоупочные ппц.

и да,в упор пробиваются на ура-там есть башенки,на 7 или на 6 лвл картонный ВЛД,еще где то там картонная дырень для второго орудия и т.д.

маска пробивается легко еще...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...