Sunset_Sarsaparilla_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 25 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Здравствуйте,у меня вопрос.Я переустановил клиент игры.Удалил старый клиент(он глючил из-за модов) и почистил комп от не нужных файлов,после всех действий установил НОВЫЙ клиент БЕЗ модов.Игра обновилась и я нажал на кнопку ИГРАТЬ.А два окошка где надо вводить мыло и пароль были заполнены!!! КАК это могло произойти если я удалил старый клиент и поставил НОВЫЙ??? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 00:09 пользователь boomslang39 сказал:Здравствуйте,у меня вопрос.Я переустановил клиент игры.Удалил старый клиент(он глючил из-за модов) и почистил комп от не нужных файлов,после всех действий установил НОВЫЙ клиент БЕЗ модов.Игра обновилась и я нажал на кнопку ИГРАТЬ.А два окошка где надо вводить мыло и пароль были заполнены!!! КАК это могло произойти если я удалил старый клиент и поставил НОВЫЙ???Просто взять и удалить папочку - недостаточно. Файлы настроек, например - находятся совсем не там. Они и остались целехонькими. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации