Перейти к содержимому

Эмблема клана

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Здравствуйте дорогие форумчане и разроботчики. Есть проблема насчет клана, а именно насчет логотипа. Мы с друзьями решили создать  клан (нас 4-го) и одному из них поручили сделать эмблему для клана, он ее почти сделал (белый фон не мог убрать как он говорил) и его пока поставили. Сегодня после очередного боя, мне в лс написали двое человек, что они отправили заявку в ТП на роспуск/бан нашего клана, за плагиат эмблемы. Я посмотрел на эмблемы и оказалось в правда, наш дружок просто сплагиатил эмблему от куда то изменив лишь название на ней, я стал извиняться перед ними, за недоразумение с эмблемами, сказав, что мы его сменим. Нашего ком в сети не было и поэтому я решил прочитать правила про эмблемы кланов, так там есть одна строка "Администрация проекта не несёт ответственности за создание схожих или одинаковых эмблем кланов. Никаких административных мер в отношении подобных кланов приниматься не будет. " Решил на всякий случай спросить у разработчиков, а так же знающих людей, пока не поменяем эмблему, забанят ли клан? ( Менять все рано собирались, а то с белым фоном не красиво, а его убрать, к сожалению не можем).. На состав можете не смотреть, наши вербы некоторых нубов туда принесли.... Сори, если есть ошибки в тексте, в темноте писать не очень удобно, ребенок спит. С уважением.
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
главное, чтобы это не была эмблема сс-овских танковых дивизий, остальное пофиг. Копипаста эмблемы не является хорошим тоном, но и не наказуема.

Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
14 Мар 2013 - 23:11 пользователь vigurio сказал:

не переживай все будет норм, но дружок твой нуп))

Ага,, спалился. А еще говорил, что сам ее сделал..
Игроки
109 публикаций
42 130 боёв
14 Мар 2013 - 23:10 пользователь GALILE0 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане и разроботчики. Есть проблема насчет клана, а именно насчет логотипа. Мы с друзьями решили создать  клан (нас 4-го) и одному из них поручили сделать эмблему для клана, он ее почти сделал (белый фон не мог убрать как он говорил) и его пока поставили. Сегодня после очередного боя, мне в лс написали двое человек, что они отправили заявку в ТП на роспуск/бан нашего клана, за плагиат эмблемы. Я посмотрел на эмблемы и оказалось в правда, наш дружок просто сплагиатил эмблему от куда то изменив лишь название на ней, я стал извиняться перед ними, за недоразумение с эмблемами, сказав, что мы его сменим. Нашего ком в сети не было и поэтому я решил прочитать правила про эмблемы кланов, так там есть одна строка "Администрация проекта не несёт ответственности за создание схожих или одинаковых эмблем кланов. Никаких административных мер в отношении подобных кланов приниматься не будет. " Решил на всякий случай спросить у разработчиков, а так же знающих людей, пока не поменяем эмблему, забанят ли клан? ( Менять все рано собирались, а то с белым фоном не красиво, а его убрать, к сожалению не можем).. На состав можете не смотреть, наши вербы некоторых нубов туда принесли.... Сори, если есть ошибки в тексте, в темноте писать не очень удобно, ребенок спит. С уважением.

Я вам с радостью помогу убрать белый фон...  Если ещё помощь нужна то пишите в ПМ. (Работаю в фотошопе около 5 лет)
Игроки
563 публикации
Зря клан делали, их и так очень много, а вообще изображения нужно сохранять в png формате, тогда и фона не будет, пора бы знать
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
14 Мар 2013 - 23:13 пользователь Vans_V сказал:

Зря клан делали, их и так очень много, а вообще изображения нужно сохранять в png формате, тогда и фона не будет, пора бы знать

Спс, просто фотошопом мы не владеем, а он сам вызвался эмблемку сделать.
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
14 Мар 2013 - 23:13 пользователь Geron82 сказал:

Я вам с радостью помогу убрать белый фон...  Если ещё помощь нужна то пишите в ПМ. (Работаю в фотошопе около 5 лет)

Спасибо большое, я тогда в лс потом напишу, ок?
Игроки
13 902 публикации
20 306 боёв

Не сцы, все буде норм, за ето не банят и кланы не распускают.

А дружок твой днище, раз фон даже не смог затереть.

Изменено пользователем JIex____
Игроки
109 публикаций
42 130 боёв
14 Мар 2013 - 23:14 пользователь GALILE0 сказал:

Вот ссылка на их клан http://worldoftanks....t_order_by=role , а вот на наш http://worldoftanks....t_order_by=role

Если есть у вас время (просто сижу с ноута) то могу сделать завтра... Только оригинальное изображение кинь мне в ПМ
Игроки
109 публикаций
42 130 боёв
14 Мар 2013 - 23:15 пользователь GALILE0 сказал:

Спасибо большое, я тогда в лс потом напишу, ок?

ок...
Игроки
109 публикаций
42 130 боёв
14 Мар 2013 - 23:16 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Да блин! В онлайн фотошопе за 3 мин уберается белый фон. :)

Я смогу просто немного переделать эмблему.. и это не будет уже плагиатом)))
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Спасибо вам большое, успокоили. А  дружку надо будет сказать завтра, что копиастить, это плохо. Изменено пользователем GALILE0
Игроки
109 публикаций
42 130 боёв
14 Мар 2013 - 23:19 пользователь GALILE0 сказал:

Спасибо вам большое, успокоили. А  дружку надо будет сказать завтра, что копиастить, это плохо.

Ну вообщем жду картинку в ПМ... Завтра переделаю и кину обратно в ПМ (Я думаю эмблем 5 хватит)
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
14 Мар 2013 - 23:14 пользователь GALILE0 сказал:

Вот ссылка на их клан http://worldoftanks....t_order_by=role , а вот на наш http://worldoftanks....t_order_by=role

забей большой и толстый на эмблему я как понял вы хотите видеть символ вашего города логотипом пусть и остается! тебе не пофиг на чье то мнение из вне?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...