Перейти к содержимому

Виснет картинка

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
17 281 бой
Всем доброго времени суток,пожалуйста подскажите что делать?запускаю игру,нажимаю в бой и начинается загрузка и показан список команд,как загрузка доходит до конца так эта картинка и виснет и всё,слышу только звуки боя,ребята говорили что это из за модов 0.8.3,но я их удалил,но проблема осталась,пожалуйста подскажите что мне делать (кроме переустановки клиента)как решить данную проблему?спасибо
  • Плюс 1
[media][/media]
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
видимо плохо удалил...
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
394 публикации
19 518 боёв
Скорее всего не все моды были удалены а точнее ,мод прописан не в папке res_mods а в корневой ,был там какой то мод который сам все устанавливал и много народа уже на этом попалось!Тут поможет только полное удаление игры,удаление после деинстоляции самой папки и установка заного клиента !
Игроки
215 публикаций
43 957 боёв
14 Мар 2013 - 22:14 пользователь VLAD_14051994 сказал:

Всем доброго времени суток,пожалуйста подскажите что делать?запускаю игру,нажимаю в бой и начинается загрузка и показан список команд,как загрузка доходит до конца так эта картинка и виснет и всё,слышу только звуки боя,ребята говорили что это из за модов 0.8.3,но я их удалил,но проблема осталась,пожалуйста подскажите что мне делать (кроме переустановки клиента)как решить данную проблему?спасибо

-вопрос- ставил ли ты Wot Twiker до этого? если да то при удалении всего что есть в папке res mods ты удаляешь файлы twikera, в итоге такая ситуация, лей новый клиент делай копию клиента и все моды и другие приблуды ставь только в копию. не пошло что то удаляешь копию делаешь новую и опять экспериментируешь!

e6a63f7539cb4c7ce0f913442eaa9b16.png

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Клиент был уже поврежден, поэтому удаление модификаций не восстановит первоначальную работоспособность.

Переустановите клиент не подвергая его модификации.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...