Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
33 316 боёв
Пришёл с работы. Принял ванну, покушал, налил *** и сел снять звёздочки со своего М103. Попал на эль-халлуф, остался защищать арту, взорвал БК наглому 50-2, поснайперил с горки на пару тисяч дамаги, уже приготовился к штурму...и нате вам! Косяааак! Где танки? Опять *** чтоли?
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
30 170 боёв
14 Мар 2013 - 15:44 пользователь Dimon038 сказал:

Почему не заходит на ру4? Играл в роте и бах сразу всё зависло и пинг 999 и кстати это было у всех.

с кем играл?
Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
У меня ещё круче ребят было сегодня: Играю на С-51 с другом и тут бац всё пропадает я стрелять не могу (вышел из арт. прицела) смотрю: еду. А еду то НЕ нажимая кнопок :Smile_teethhappy: И гусли у меня в землю вкопаны. А я ЕДУ...Ну а потом меня добило  то , что я просто вылетел и больше не заходил. Вот как то так  :Smile_trollface-3:
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
270 публикаций
18 448 боёв
Самая печаль в том , что при заходе на другой сервер пишет , что сессия не закончена на другом сервере..
Игроки
211 публикация
40 960 боёв
14 Мар 2013 - 15:46 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

И в самый ответственный момент когда мы убивали захватчика нашей базы пошли лаги, а потом все машины вообще исчезли, после чего появилось сообщение о том что соединение с сервером разорвано Такое чувство было, что 44-ка которую мы начали разбирать - админ и он выкинул нас с сервера.)

Читай подпись, писатель...

(+1) ру 1,2,3,4,5,6 не пускает

• Плюс 1

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...