Перейти к содержимому

РУ4

_Marcuss38_

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
52 492 боя
Почему не заходит на ру4? Играл в роте и бах сразу всё зависло и пинг 999 и кстати это было у всех.
  • Плюс 24

Игроки
270 публикаций
20 277 боёв
Тоже самое и у меня. Вроде бы не выходные, какой онлайн был? Ну, надеюсь бой не засчитают, или останется в онлайне один человек и набьет 15 фрагов, как раньше было:)
  • Плюс 1

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Только что играл в бою на РУ-4 с совзводником. И в самый ответственный момент когда мы убивали захватчика нашей базы пошли лаги, а потом все машины вообще исчезли, после чего появилось сообщение о том что соединение с сервером разорвано. Теперь не можем зайти. Что случилось? Причем произошло реально в самый неприятный момент. Такое чувство даже было, что 44-ка которую мы начали разбирать - админ и он выкинул нас с сервера.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
853 публикации
39 779 боёв
Сска, тащил и завис...обиднота!
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
9 271 бой
+
CCCР: МС-1, ЛТП, СУ-100Y, Т-50-2 - R.I.P, А-32, ИС-2, КВ-5 Deutsland: PzKpfw I C, PzKpfw IV Ausf.Н, PzKpfw V Panther, Е-50, Е-50М, PzKpfw B2, PzKpfw.VI Tiger Ausf.Е, PzKpfw.VI Tiger (P), PzKpfw.VI Ausf. B Tiger II, Е-75, Е-100, Е-25, JagdTiger, Ferdinand, StuG III, Hezer, Hornisse, JagdPanther. 中国: 59-16, Type 59. Америка: Т18, Т2 Лт, М24 Чаффи, М5 Стюарт.. England: Мatilda Mk II, Bishop. Выкупить: пока нечего. Люди Нытики, которые говорят:''Панирфети пт!!расрас. Ани мой ис-3 нагибают!!расрас'',может вам надо научиться думать и не стоять задом к моему фердинанду? (обнов. 20.02.14 12:20)

Игроки
18 публикаций
22 224 боя
Я уж подумал, что это снова мой любимый интернет отвалился... Тоже был в бою. Снова какие-то неполадки на серве.
  • Плюс 3

Игроки
28 публикаций
15 146 боёв
14 Мар 2013 - 15:46 пользователь Miralius сказал:

Тоже самое и у меня. Вроде бы не выходные, какой онлайн был? Ну, надеюсь бой не засчитают, или останется в онлайне один человек и набьет 15 фрагов, как раньше было :)

не набьет, сервер походу рухнул )) а значит все вылетели

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...