Перейти к содержимому

картинки на танк

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
40 858 боёв
Здравствуйте игроки, у меня возникла 1 идея, на танки можно рисовать картинки за золото,но если нету того что тебе именно нравиться приходить ездить бех них.Я предлогаю что бы можно было загружать свои картинки и ставить на своих железных монстров,конечно же за золото.Ваш танк и красивее станет и вы будите ездить с поднятой головой с картинкой которая вам очень нравиться.
  • Плюс 1
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Изменено пользователем KailJar
  • Плюс 1

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
374 публикации
5 790 боёв
Вот это сформулировано.Даже мой кот прочитал и осознал этот пост.
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Игроки
233 публикации
33 641 бой
14 Мар 2013 - 12:55 пользователь Red_haired_fox сказал:

Здравствуйте игроки, у меня возникла 1 идея, на танки можно рисовать картинки за золото,но если нету того что тебе именно нравиться приходить ездить бех них.Я предлогаю что бы можно было загружать свои картинки и ставить на своих железных монстров,конечно же за золото.Ваш танк и красивее станет и вы будите ездить с поднятой головой с картинкой которая вам очень нравиться.

Жди, но об этом уже говорили если и будет, то будет проходить модерацию, чтобы похабщину не нарисовали.
Игроки
434 публикации
9 761 бой
14 Мар 2013 - 12:57 пользователь JAHMAL1997 сказал:

Вот это сформулировано.Даже мой кот прочитал и осознал этот пост.

У тебя кот умеет читать?  :Smile_ohmy:

Делай и ему акк.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
40 858 боёв
14 Мар 2013 - 13:02 пользователь mx5 сказал:

Жди, но об этом уже говорили если и будет, то будет проходить модерацию, чтобы похабщину не нарисовали.

я понимаю что некоторые игроки могут и поставить какую нибудь не приличную картинку, но можно же поставить ограничение

P.s лично мне бы очень приятно было ездить на танке с наклейкой Red

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Не хотел бы я, на этот разноцветный бред, во время ожидания на сетапе любоватся. Буду старомоден, лучше шкурки.(там хоть голых теток рисуй, по барабану) Изменено пользователем Crush888

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя

Подобного функционала не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...