Перейти к содержимому

Маус и ещё вопросик

120 пользователей проголосовало

1. 1. Маус - вымирающий вид?

• да
      100
    • нет
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
9 837 боёв

Всем доброго времени  суток. У меня 2 вопроса.

1. Я уже много раз слышал, что маус и е100 вымирающее танки. Но е100 хоть изредка берут на глобальную карту.  А вот как с ГК состоят дела у мауса на данный момент?

2.  И хотелось бы узнать как у немецких ст с бронёй и орудием. Может лучше всего качать ветку тт??

Игроки
103 публикации
61 986 боёв

е100 постоянно вижу на Гк (карты Энск, руинберг, Линия Зикфрида.) штук 9 и фокус.

Маусы тоже есть но в основном 2-3 для дефа или тупо принять дамаг.

https://ref.adbtc.top/588714  -  заработок на пивко!!
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
На основном аккаунте имею 19к соло рандомных боев, так за это время умудрился только 9 Мяусов убить и 1 не успел добить. (остальных что видел, все были в своей команде) Редкий вид.
  • Плюс 1
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
К сожалению Маус сейчас в глубоком кризисе..На ГК ему дороги нет,да и в рандоме вообще редко его встречаешь.Жаль...
Игроки
216 публикаций
22 748 боёв
у немецких ст хорошие точные орудия с нормальным побитием.....неплохая скорость, но они скорее всего этакие пт кустовые чем ст.... Большая заметность слабый обзор вот их недостатки... лбы у них крепкие - стандартный немецкий ромб часто рикошетит, обратный ромб не катит в большинстве случаев против стволов 9-10 левала
Игроки
2 907 публикаций
38 504 боя
На открытых картах Маус мяско для арты (и с этим почти не чего не сделать), зато в городе на нём играть одно удовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Устал уже ловить двух Маусов, до ленты не хвотает, 2 месяца почти, не могу заволить или нет в рандоме или когда есть один его все и мочат.
Игроки
427 публикаций
48 669 боёв
14 Мар 2013 - 12:24 пользователь kobra3110 сказал:

1. Я уже много раз слышал, что маус и е100 вымирающее танки. Но е100 хоть изредка берут на глобальную карту.  А вот как с ГК состоят дела у мауса на данный момент?

2.  И хотелось бы узнать как у немецких ст с бронёй и орудием. Может лучше всего качать ветку тт??

ты слишком много вопросов задаешь :Smile_trollface-3:

Игроки
325 публикаций
7 905 боёв

маусы редкие?да!неменцкие СТ с броней и прочими прелестями есть,но сам я не катал на них нечего подробного не могу сказать.знаю что е-50 и е-50м поджигал часто и иногда пробивал в лоб башни.

П.С. Спасибо за внимание!С вами был нуб нечего не знающий о ВБР и рандоме.

Игроки
450 публикаций
31 736 боёв
14 Мар 2013 - 12:24 пользователь kobra3110 сказал:

Если заморожена вся техника, в том числе и Т-50-2, а кроме тебя взять на 1/16 некого, то могут пустить поиграться на маусе.
Игроки
97 публикаций
20 079 боёв
из собственных наблюдений могу сказать что для рандома маус умер уже давно, е100 еще более-мение норм вариант, а если взводные так и вообще красавцы. На ГК после введения среброголды Е-100 стали чуть не основными машинами, покрайней мере я вижу их не мение 4-5 шт в каждом бою. А маусов берут для дефа 1-2 шт ибо разобрать быстро танк с броней 150мм+ и 3000ХП очень не простая задача
Игроки
1 210 публикаций
92 741 бой
14 Мар 2013 - 12:27 пользователь _M_C_ сказал:

На основном аккаунте имею 19к соло рандомных боев, так за это время умудрился только 9 Мяусов убить и 1 не успел добить. (остальных что видел, все были в своей команде) Редкий вид.

у меня 11к боев и только на днях взял первую награду "гроза мышей" (за 10 маусов). Сам имею мауса в ангаре, самый мой первый топовый танк. Год назад еще появился у меня. Раньше было интересно на нем. Броня реально решала. А теперь вообще на нем не играю. Потому что это собиратель чемоданов от арты и так же собиратель голды за серебро.  Вот две основне проблемы сейчас для мауса, поэтому их так мало. Пушка тоже не скажу что мощная, пробития не хватает. В основном ездят на е-100. Он и пошустрее будет и пушка хп больше снимает, можно сказать как у пт ( по 600-800хп). Как то так.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
14 Мар 2013 - 12:27 пользователь numlok234432 сказал:

а е 100 по приколу вырубил ?  :Smile_trollface-3:

не покупал просто )
Игроки
164 публикации
30 854 боя
Катаем взводом Е100 и Maus. В рандоме очень сильная комбинация. С другими тт10 Мышь как-то не играет.

Тогофил - это диагноз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...