Перейти к содержимому

Попробую и я

MIR_T_A_N_KOV

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв

Всем привет. Я решил записать видео, т.к. уж очень эпичным получился бой и жалко, если я про него забуду. Я не буду делать воды по каким то конкретным танкам, т.к. этих водов на ютубе очень много. А сделаю я наверное то, чего не делал еще никто. Объясню в видео как примерно действовать на различных картах в рандоме. Расскажу какие ошибки совершают игроки, выбрав не то направление для атаки.

Изменено пользователем Lcarnitine
  • Плюс 1

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
14 Мар 2013 - 06:42 пользователь Lcarnitine сказал:

т.к. этих водов на ютубе очень много. А сделаю я наверное то, чего не делал еще никто. Объясню в видео как примерно действовать на различных картах в рандоме. Расскажу какие ошибки совершают игроки, выбрав не то направление для атаки.

Если ты думаешь что такие ВОДы никто не делал, значит плохо листал Ютуб.
Игроки
325 публикаций
33 969 боёв

Я просто плакал

Сначала мы 4 минуты будем рассматривать карту и слушать то, что все прекрасно знаем

Затем ТС вместо того, чтобы помогать союзникам, обсуждает ИС-7 и врезается в стены у себя на базе

А потом трагическим голосом вещает: "Я вижу, что их ДВОЕ на захвате", "Я не надеялся на ст9 против 2х арт выиграть"

В общем, для поржать норм видео, а если серьезно относиться, слишком много эмоций будет.. на ОЛЕНИЗМ.....

А везение да, хорошее, такое редко случается.

• Плюс 6
Игроки
265 публикаций
67 182 боя
Вместо того чтобы помогать своим, ТС на своем скоростном и скорострельном танке полбоя прячется за домами и рассуждает какие все нубы, а во второй половине героически добивает дохляков, паникуя и взывая к везению..
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
14 Мар 2013 - 07:01 пользователь TravisKolt сказал:

если мне память не изменяет, то ты вроде АКК удалять собирался ? не ? вернулся ?

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
41 публикация
46 115 боёв
Да уж... Такой унылый голос надо еще суметь найти на просторах интернета. А эти постоянные причмокивания ... Порадовал вообщем. А по вводу: может в рандоме такая пассивная кустовная тактика себя изредка оправдывает, особенно когда противник откровенно тупит. Но делать ввод по ТАКОЙ игре ... Это ж какое самомнение должно быть ??? Очень надеюсь, что учится, начинающие танкисты, будут не по подобному видео.
Да очистятся в Аду сгнившие души российских депутатов...
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
14 Мар 2013 - 07:20 пользователь Psihoho сказал:

если мне память не изменяет, то ты вроде АКК удалять собирался ? не ? вернулся ?

Что-то путаете.
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв

Рад, что вам понравилось. Помогать своим? Поехать слиться вместе с ними вы имеете ввиду?  :Smile_trollface-3:

14 Мар 2013 - 07:04 пользователь carbbonn сказал:

Сначала мы 4 минуты будем рассматривать карту и слушать то, что все прекрасно знаем

ну да, все знают, но едут сливаться под 5 артами :) Изменено пользователем Lcarnitine

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...