Перейти к содержимому

боты и нубы

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
14 Мар 2013 - 01:40 пользователь Dorian_Red сказал:

Всмысле? Это партийная онлайн игра--не хочешь играть командой--играй в офлайн игры.Ты меня прям озадачил---так вот как вы думаете! :Smile_ohmy:

В рандоме у Вас 29 противников, просто 14 из них стреляют по Вам реже
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
14 Мар 2013 - 01:38 пользователь vip_valeriy777 сказал:

меня забавляют коменты,  супер игроков :Smile_teethhappy: ....нормально ну никто не отвечает, все такие заносчивые, высокомерные :Smile_trollface-3: , только все забыли, что сами были и нубами и днищами :Smile_trollface-3: . а тебе 1shturmann1 могу сказать только следующее: играй больше, смотри гайды по игре, учись воевать :Smile_glasses:  и с колличеством боев ты научишься играть и не замечать ботов и нубов...других методов нет... :Smile-tongue:

меня забавляют подобные твоему комменты. неужели сложно отличить новичка от тролля?  :facepalmic:
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

В игре работает система отслеживания ботов. С принципами ее работы вы можете ознакомиться здесь, с результатами здесь. Также напоминаю вам о существовании внутриигрового функционала жалоб.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...