Перейти к содержимому

Старые добрые

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
31 812 боёв
Уважаемые разработчики, очень интересует вопрос: будет ли в тестовом режиме когда-нибудь запущена старая версия игры, без физики? Очень хочется вспомнить как это было классно.
  • Плюс 8
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв

Так, записуваем: еще одна тема баянная...)

Так а ты поставь на самые максимально возможные для тебя минимальные разрешения в настройках. И тебе будет казаться, что у тебя патч 5.9 там какойнить)))

Игроки
416 публикаций
20 726 боёв
Я бы поиграл не в старую версию игры,а в старую версию рандома,когда игроки думали,а не лупили по шкуркам,имели свое мнение а не стадные рефлексы и умели тактически мыслить.В такую игру я бы поиграл.
  • Плюс 8

MasaRad () сказал:

Я бы поиграл не в старую версию игры,а в старую версию рандома,когда игроки думали,а не лупили по шкуркам,имели свое мнение а не стадные рефлексы и умели тактически мыслить.В такую игру я бы поиграл.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1020038-7-%D0%BD%D0%B0-7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0/
Игроки
7 публикаций
15 523 боя
Сорри, ну это наверное слишком... Кому надо держать сервер для нсотальгируещих? Или за донат? Ты лучше вспомни, как танк останавливался на маленьких каменных холмиках, как можно было тупо свисать с горы...
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Запуск сервера со старой версией игры не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...