Перейти к содержимому

Название клана

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
8 720 боёв

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос, я хочу создать клан с названием  "Моя мама Барак Обама" (в одноимённом сообществе я состою в одной известной mmo) или "Закись Ашота" (та же ситуация что и с 1-ым).  Разрешены ли эти названия? При условии что такие сообщества существуют в других онлайн играх?

P.S. заранее прошу прощение что возможно тема создана не в том разделе

P.P.S; моя мечта перегнать ГарикаУгарика по минусам:) Ну вы поняли ;)

Изменено пользователем RootDestiny
Игроки
3 836 публикаций
49 844 боя
Безумно глупые названия. Но наверное про ашота можно. Вряд ли нормальный человек пойдет в такой клан. Хотя, клан GOVNO то был, и люди в нем были...

Игроки
124 публикации
8 720 боёв
13 Мар 2013 - 21:12 пользователь 666Genius сказал:

Безумно глупые названия. Но наверное про ашота можно. Вряд ли нормальный человек пойдет в такой клан. Хотя, клан GOVNO то был, и люди в нем были...

У нас узкий круг игроков и клан только для друзей и знакомых т.к. нашим коллективом мы добились максимального прогресса во многих онлайн играх

Игроки
192 публикации
38 706 боёв
А нормальное название что религия не позволяет или недостаток фантазии.? Надоели кланы с тупыми названиями ибо сама идея того что клан это сообщество + вроде как толковыми бойцами себя считают просто подобными названиями и такого же толка игроками  испохаблена.Меньше нубокланов и игра снова станет интереснее в том числе и в рандоме.
Игроки
124 публикации
8 720 боёв
13 Мар 2013 - 21:16 пользователь sanTORA сказал:

А нормальное название что религия не позволяет или недостаток фантазии.? Надоели кланы с тупыми названиями ибо сама идея того что клан это сообщество + вроде как толковыми бойцами себя считают просто подобными названиями и такого же толка игроками  испохаблена.Меньше нубокланов и игра снова станет интереснее в том числе и в рандоме.

Читай ниже

Игроки
3 836 публикаций
49 844 боя
13 Мар 2013 - 21:13 пользователь RootDestiny сказал:

У нас узкий круг игроков и клан только для друзей и знакомых т.к. нашим коллективом мы добились максимального прогресса во многих онлайн играх

Ну бог в помощь. Если клан только для друзей назови его хоть 123 и подпись сделай из твоих вариантов. главное не пиши туда "тотенкопф" или тому подобное.

Игроки
124 публикации
8 720 боёв
13 Мар 2013 - 21:18 пользователь 666Genius сказал:

Ну бог в помощь. Если клан только для друзей назови его хоть 123 и подпись сделай из твоих вариантов. главное не пиши туда "тотенкопф" или тому подобное.

Читай выше

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Внимательно прочитайте Правила игры, в частности раздел 1 пункты 20 и 21.

Также по данному вопросу Вы можете проконсультироваться в Центре поддержки пользователей в разделе "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...