Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 663 боя
Здравствуйте,у меня такая проблема-постоянно вылетаю из игры,т.е во время боя я либо просто вылетаю из игры(когда обратно захожу-либо танк подбит противником,либо я оказываюсь в каком нибудь водоёме)или же после вылета появляется синий экран с текстом по английски и комп перезагружается.Вне игры таких проблем не наблюдалось,подскажите как быть
Игроки
86 публикаций
7 918 боёв
13 Мар 2013 - 20:39 пользователь ILDARaka сказал:

Здравствуйте,у меня такая проблема-постоянно вылетаю из игры,т.е во время боя я либо просто вылетаю из игры(когда обратно захожу-либо танк подбит противником,либо я оказываюсь в каком нибудь водоёме)или же после вылета появляется синий экран с текстом по английски и комп перезагружается.Вне игры таких проблем не наблюдалось,подскажите как быть

Ну попробуй переустановить игру
Игроки
191 публикация
21 487 боёв
system 32 во всем вина...удали его и папки с виндой
  • Плюс 1
Даже не стал время тратить на просмотр. Но знаю точно (инфа - 100%), что аллах создал горных обезьян и баранов! А Москву построили славяне! brasher©
Игроки
394 публикации
19 518 боёв
Синий экран с аглицким текстом как ты говоришь ,называеться экраном смерти!Проблемы у тебя или с операционой системой или с самим железом(конфигурацией компутера) ,драйверами,перегревом и тд .Вот в кратце вся твоя проблема !
Игроки
50 публикаций
19 602 боя
Как уже выше сказали перегрев настройки понизь алучше посмотри внутри может там пыли мешок набрался. А еще может происходить от антивируса (если обновлял) что касаемо ESET6. Лично у меня такое было, приходилось вырубать, а на 5 работало во как.
Игроки
16 публикаций
16 132 боя
Попробуй в другую игру поиграть(нагрузить комп)..если такая же ерунда будет проблемы с железом, если нет переустанови клиент WOT...
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв

У меня была похожая проблема, на карте "Песчаная река" включаю снайперский прицел и все кик, после входа в игру танк уничтожен...

1. Переустанови винду

2. Поставь драйвера на видеокарту

3. DirectX 9.0c

4. Чистый клиент, для полной уверенности

Мне помогло, играю и радуюсь.

Изменено пользователем forryUnderground

Игроки
2 публикации
10 133 боя
У меня были точно такие проблемы как ты перечислил с картой HD7770. Поменял карту на GFN550Ti и все проблемы исчезли. Играю на максимальных настройках.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Попробуйте переустановить Вашу операционную систему, а затем клиент игры.

Также за получение консультаций по техническим вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...