Перейти к содержимому

GWTiger

RVFZ

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
80 795 боёв
не серьезно ребят. по данному скрину все видно. из боя не выходил. по горам, с пройденным расстоянием в 0.19км, не успел попрыгать. утонуть там тоже негде. на м41, лоре 155 50 такого не разу не было. на гвт уже 4 раз. до этого вопрос не поднимал, просто стало интересно

Игроки
49 публикаций
18 056 боёв
насколько мне видно, бой и время до уничтожения одинаково, я думаю что ты дружищще с такой стрельбой от радости победы в стену уебал, или вышел сам, как то так!!!!
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
8 839 боёв
13 Мар 2013 - 21:06 пользователь RVFZ сказал:

не серьезно ребят. по данному скрину все видно. из боя не выходил. по горам, с пройденным расстоянием в 0.19км, не успел попрыгать. утонуть там тоже негде. на м41, лоре 155 50 такого не разу не было. на гвт уже 4 раз. до этого вопрос не поднимал, просто стало интересно

могу сказать только,что с таким количеством инфы только догадки гадать... :Smile-hiding:

Игроки
72 публикации
9 614 боёв
не , если он вышел из боя и к примеру сел на другой танчиГ, за ремонт не платишь...танчиг не уничтожается, если тебя там не завалили конечно.... если бы тебя кто повредил из союзников ..тебе бы начислели компенсацию..... явно утопился или ***...ся с обрыва... что то сомнительно бой вы быстро закончили 5 мин 22 сек..проехал 190 метров..что то все как то мунтновато

Игроки
72 публикации
9 614 боёв
13 Мар 2013 - 21:09 пользователь passajir86 сказал:

насколько мне видно, бой и время до уничтожения одинаково, я думаю что ты дружищще с такой стрельбой от радости победы в стену уебал, или вышел сам, как то так!!!!

вот это ближе к телу , как говорил Ги Де Мопасан. версия более реальна

Игроки
72 публикации
9 614 боёв
да и первый раз вижу такой короткий бой на таком уровне танков... вы что там все стояли  как родились на респе пока вас приехали и растреливали

Игроки
49 публикаций
18 056 боёв
13 Мар 2013 - 21:13 пользователь AA520 сказал:

не , если он вышел из боя и к примеру сел на другой танчиГ, за ремонт не платишь...танчиг не уничтожается, если тебя там не завалили конечно.... если бы тебя кто повредил из союзников ..тебе бы начислели компенсацию..... явно утопился или ***...ся с обрыва... что то сомнительно бой вы быстро закончили 5 мин 22 сек..проехал 190 метров..что то все как то мунтновато

может быть ты и прав, но с его уроном и такое расстояние сойдет, хотя мое мнение чувак баян завел несусветный, судя по скрину как артавод он овно, как форумчанин-тролль, за 4 подобных случая и не разобрался еще?кхм,пусть и дальше платит за ремонт!

Игроки
12 публикаций
80 795 боёв
спасибо за помощь. одно дело, если бы я просил возврат средств, а так все ясно. я ща специально выйду в бой на гвт и самоуничтожусь. тогда посмотрим разницу

Игроки
12 публикаций
80 795 боёв
13 Мар 2013 - 21:17 пользователь AA520 сказал:

да и первый раз вижу такой короткий бой на таком уровне танков... вы что там все стояли  как родились на респе пока вас приехали и растреливали

тогда вопрос такой тебе лично. за что двухкратный опыт дали? если нас перестреляли на респе

Игроки
49 публикаций
18 056 боёв
да ты хоть хоть танки удали и выложи фото скурсором на del, хочешь разобраться тебе надо написать в вопросы рабам, получишь более исчерпывающий ответ!

Игроки
12 публикаций
80 795 боёв
ща бой закончится, выложу скрин самоуничтожения

Игроки
49 публикаций
18 056 боёв
13 Мар 2013 - 21:32 пользователь RVFZ сказал:

ща бой закончится, выложу скрин самоуничтожения

смотри выше. p.s. надоел уже,пойду в бой!

Игроки
72 публикации
9 614 боёв
Тема исчерпала себя.... я например все бои записываю... я так думаю коль не раз возникали вопросы данного характе..что бы разобраться что по чем хокей с мячом.... ты бы давно поставил галку на запись боев.... и поведал всему сообществу WOT ! Коль ничего конкретного нет,  нет видео для объективного ответа на ваш вопрос ..считаю что тема исчерпала себя....
  • Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
13 Мар 2013 - 20:39 пользователь Leks26 сказал:

Хороший вопрос. Жду ответа модера/разраба.

Ибо попаданий НОЛЬ. И потенциального полученного урона тоже НОЛЬ. То есть дамаг ему не приходил вообще никак, даже сплешем. Очень интересно, ждемс ответа КВГ.

Если Вы вышли из боя до его окончания, то Ваш танк уничтожается по окончании сражения и Вы выплатите полную стоимость его ремонта. Будьте внимательнее и не покидайте бой раньше времени.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...