Перейти к содержимому

Подпирание

Нужно ли выдавать бан за это?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли выдавать бан за это?

• Да
    • Нет
    • Сам так делаю и буду делать,отличный способ сделать перед собой прикрытие

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
28 223 боя

Извините если тема :Smile-bajan2:

Но сил терпеть просто уже нет,накипело.

Есть пункт правил,который хотелось бы изменить,думаю многие с этим сталкивались,сталкиваются и будут сталкиваться,а именно:

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.

Почему не рассматривается случай подпирания на линии огня,выезжаешь из-за укрытия,стреляешь пытаешься сдать назад,а тут на тебе-блок!!!Как следствие чаще всего умираешь тупо из-за того что не смог отъехать.По моему-это тоже неспортивное поведение!Ну сколько можно,я уже сбился со счета таких нелепых смертей,мб пора давать баны блочащим сзади?

Интересует ваше мнение.

И для наглядности.

http://iscr.ru/1301146747/

• Плюс 5
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
больше подпираний это на объекте 704(какой- нибудь тяж или чт подумает что у мя броньки больше)
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
126 публикаций
5 105 боёв

Ну есть в игре ***,которые за тобой прячутся как за укрытием.

Есть и хуже-был бой в химках,мы выигрывали тут уже убили последний танчик врага и тут наша арта уничтожает союзника и выходит с игры -_-.

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Прежде всего надо понять, кто виноват в том, что тебя подперли? не ты ли сам?

Полно баранов неумелых игроков, которые в погоне за фрагом вылезают вперед, а потом орут, что их подперли.

Бета-тестеры
194 публикации
42 273 боя
Не ясно и в чом тут сомнения,скрин>сапорт>заявка со скрином,за это тоже банят. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
А жалко мне, что я не генерал
с душою, как незыблемый гранит:
я столько бы сражений проиграл,
что стал бы легендарно знаменит
Игроки
95 публикаций
4 850 боёв
Ага! А вы когда заходите в случайный бой, вы не читаете что это СЛУЧАЙНЫЙ бой? Вы никого там не знаете, и не за кого отвечать не можете! Может он хочет чтобы вас разбили, а он за вами спрячется. Нужно контролировать не только врагов, но и своих. Имхо.  <_>
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
Блин, вот сколько играю, один или два раза только с подпиранием сталкивался, не больше... Может, я в какие-то другие рандомные бои играю?  :blink:
Игроки
477 публикаций
28 223 боя
26 Мар 2011 - 16:46 пользователь Topolev сказал:

больше подпираний это на объекте 704(какой- нибудь тяж или чт подумает что у мя броньки больше)

ну тему я создал после того как только что мне загубили первую победу за день на су85...

карта Энск,мы снизу...проезжаю через центральный двор,высовываюсь справа на "улицу",стреляю в ст-он меня замечает,пытаюсь сдать назад и КВ3 четко за спиной,стоит,стреляет поверх меня...уехать успевал реально,если бы не кв,откатился бы спокойно,а так-сбитая гусля и под перекрестный огонь-труп,итог 340-удвоено за первую победу за день... <_>

Игроки
582 публикации
20 329 боёв

Сталкиваюсь с этим постоянно.

Дело в том,что игроки,видя что вы поехали в перёд из-за укрытия,думаю,что вы поехали в атаку и едут вслед за вами.

Я тоже был в такой ситуации,но всегда был готов к тому,чтобы резко сдать назад,да бы не мешать игроку сдавать назад.

Другое дело,если игрок подпирает намерено.Выехал сзади и "не шагу назад" и используя вас как укрытие,даже,если видит,что вы пытаетесь сдать назад.

Я помню как за мной бою постоянно прятался Т29 и не давал назад сдавать после выстрела,когда я был на ИСУ-152 :)

Игроки
30 публикаций

Жесть, скоро все будут на респе стоять, пукнуть бояться. Ибо че не так сделаешь сразу бан  :D

По теме, может банить тех кто под прицел выезжает? они ж тоже мешают

Игроки
477 публикаций
28 223 боя
26 Мар 2011 - 16:48 пользователь Fred00 сказал:

так за это давно уже бан дают тому кто сзади приармянился...

26 Мар 2011 - 16:49 пользователь ANT24 сказал:

Не ясно и в чом тут сомнения,скрин>сапорт>заявка со скрином,за это тоже банят. :Smile_honoring:

я специально вынес пункт правил,даже не пытался писать в саппорт,ибо в правилах четко описано что такое подпирание...
Игроки
477 публикаций
28 223 боя
26 Мар 2011 - 16:48 пользователь ACID_DUST сказал:

Прежде всего надо понять, кто виноват в том, что тебя подперли? не ты ли сам?

Полно баранов неумелых игроков, которые в погоне за фрагом вылезают вперед, а потом орут, что их подперли.

в последнем случае который я отписал выше,кв3 был вообще в соседней арке на тот момент когда я выезжал,но почему то потом он решил перебазироваться мне за спину,чем и не дал мне сдать назад... :unsure:

UPD + даже если выскочили вперед меня,перекрыли мне огонь,лично я не буду подпирать игрока,мб обматерю в чат,но подставлять под огонь не стану,ибо это такая же моя победа как и его...

Игроки
477 публикаций
28 223 боя
26 Мар 2011 - 16:49 пользователь HeartDeath сказал:

Ага! А вы когда заходите в случайный бой, вы не читаете что это СЛУЧАЙНЫЙ бой? Вы никого там не знаете, и не за кого отвечать не можете! Может он хочет чтобы вас разбили, а он за вами спрячется. Нужно контролировать не только врагов, но и своих. Имхо.  <_>

На мой взгляд за такие хотения должен быть бан,т.к. это по меньшей мере неспортивно...
Игроки
30 публикаций
26 Мар 2011 - 16:58 пользователь GelezzzkA сказал:

На мой взгляд за такие хотения должен быть бан,т.к. это по меньшей мере неспортивно...

ну почему? он достигает общей победы любой ценой =) может ты в роли груды металлолома ценнее для команды? =)
Бета-тестеры
194 публикации
42 273 боя
26 Мар 2011 - 16:49 пользователь HeartDeath сказал:

Дружище а ни кто с этим и не спорит,но речь идет именно о союзниках,и желание которое ты озвучил тут называется подставой,я б за такое и баны давал и еще и креды за ремонт подставленой техники изымал дабы не повадно было. :Smile_honoring:
А жалко мне, что я не генерал
с душою, как незыблемый гранит:
я столько бы сражений проиграл,
что стал бы легендарно знаменит
Игроки
111 публикация
18 595 боёв

"так за это давно уже бан дают тому кто сзади приармянился..."  чо правда что ли?

А то было такое недавно внаглую за ПТ прятался ИС3 так ещё и не давал отьехать в нычку....ладно не стал орать налево и направо....

Игроки
110 публикаций
20 005 боёв

Бывает еще хуже. Только сегодня на Аль-Халуфе решили большей частью команды пойти с нижнего респа через левый угол, где обычно тяжи хотят. Поехали пару ИС-4, Тапок ИС, Т-29, Т-44 и пару Т-54. Ехали кучно, проехали русло реки поднялись на гору а там за поворотом ИС-3 и ИС-4. Так наши т-54 тупо встали в самом узком месте загородив полностью проход(с целыми гулями) и оставили всю группу на убой. С места так и не сдвинулись. Я понимаю еще тяжи, но 54 уж точно надо вперед ехать.

Скрин

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Подпирание с одной стороны не является нарушением, но является наглядным примером тупости и непрофессионализма игрока.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...