anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Не раз и не два, выручая комрада,я к чёрту и дьяволу лез на рожон,поскольку, хоть собственный дорог карман, датанкисту должна быть дороже команда.Но этот вопрос до конца не решён. Ведь мой монитор не экран кинозала,и я лишь задрот, а не кинозвезда.Действительность это вполне доказалатотальной нехваткой ангарного сала.Ответ колебался, к примеру, когда, кружа на пэтэшке с эстэшкой ламбаду,напрасно напомощь союзников ждал,- Скорее в супруги возьму Хакамаду,чем вновь заложусь на оленью команду, -латая броню, апосля рассуждал. Другая типичная в "Танках" картина:задорные марши минорятся в блюз,весь фланг на меня, ***, кинула тима -чтоб там до последнего слиться кретина,пасётся в лесу. Не вопрос - утоплюсь. Но совесть-зануда камлает как мантру,железом по стёклышкам нервов скребя:дерись за команду, умри за команду,..А логика шлёт, не боясь реприманда,команду в ***: каждый сам за себя! *Повторная публикация данного текста обусловлена включением его в "Оглавление" помимо воли автора, что вынудило меня удалить первоначальную версию. Приношу свои извинения тем из читателей, кто уже ознакомился с ней. 6 Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 5 906 публикаций 39 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
Driven1984 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 918 публикаций 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Плюсанул то, плюсану и это.Но мне кажется, зря ты так, хорошее произведение, в Оглавлении большинство произведений в разы слабее, твое достойно там находиться. Но это только мое мнение. 2 Ссылка на комментарий
Nafalar Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Держи плюс. - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации