Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 519 боёв
У меня возник етот вопрос после того как я взял танк ис,Почему доходность после достижение 7 уровня реско снижаеться за каждій бой без Премиум Акаунта (ПА) я ухожу в минус. тоесть я трачу уже те деньги которые уменя на балансе как ето обьяснить,и возможна ли игра без ПА? Или ето разроботчики специально сделали такой трабл что бы все покупали ПА.Или подскажите на каких танках лутше ездить что бы зарабатывать серебро ктороме конечно елитных танков?
  • Плюс 5
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
кв-1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
Да, так и есть, с повышением уровня танков доходность падает. Но на исе в минус уходить - это надо стараться....
  • Плюс 11

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
да, это сделано специально, чтоб народ покупал премиум. поэтому следует оставлять в ангаре КВ-1. 1 бой на исе, 1 бой на кв-1.
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
если на ИС ты в минуса уходишь- то дело в рукожопии.... а так проблемы начинаются с  8 уровня- и минус обусловлен стоимостью ремонта...   500 урона на исе в среднем за бой.... Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 1
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
как ты ездиш я не знаю, сам не уходил в минус на 8 уровнях(не всегда конечно) хотя играю в основном без ПА

Игроки
133 публикации
41 736 боёв
Удивительно, как вы на ИСе умудряетесь в минус идти? Я сейчас, например, прохожу М103(9 уровень) и за бой даже за феерические сливы команды в минус ухожу в среднем 1 из 5 боёв, при учёте что танк пока стоковый. (Играю без ПА)
  • Плюс 2
Никогда не клинчуй цель помеченную артой (c) Chugden
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Экономика игры построена таким образом, что бы среднестатистический игрок на танках 8-го уровня играл в +/- 0(ноль) кредитов.

Могу предположить, что если вы уходите в - на ИС (7-й уровень), то ваш навык игры ниже среднестатистического.

Закрыто

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...