Перейти к содержимому

Type 59 пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
35 533 боя
Меня итересует такой вопрос почему при пересадке экипажа с танка Type 59 на другой китайский танк нужно тратить кредиты и золотао на переобучение экипажа ведь это премиумная машина а на них пересадка без шрафа ( Помогите нубу  :Smile_sad: )
  • Плюс 2
Михалыч:Smile-izmena:
Игроки
496 публикаций
39 363 боя

пересадка НА НИХ а не С НИХ

и создай еще пяток тем

Изменено пользователем Morgan_iv
  • Плюс 2
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
Какой замечательный сегодня день - то ли чаю пойти попить, то ли повеситься.

Игроки
1 112 публикации
23 534 боя
налборот, на них с обычного сажать без штрафа можно, а если экипаж на тип-59 обучен, то на другие со штрафом!
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
12 Мар 2013 - 22:00 пользователь misha4101990 сказал:

Меня итересует такой вопрос почему при пересадке экипажа с танка Type 59 на другой китайский танк нужно тратить кредиты и золотао на переобучение экипажа ведь это премиумная машина а на них пересадка без шрафа ( Помогите нубу  :Smile_sad: )

Ты сам ответил на свой вопрос
Пользователь сказал:

это премиумная машина а на них пересадка без шрафа

С обычного На премиумные пересадка без штрафа.

Наоборот со штрафом

Игроки
866 публикаций
5 боёв
Еще еще постов  :Smile-izmena:
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Это на Type 59 можно пересадить танкистов без штрафа с другого СТ китайского, а не наоборот.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

на них пересадка без шрафа

Сам спросил сам ответил  :Smile_veryhappy:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
854 публикации
47 118 боёв

Ужас. :Smile_amazed: Поиском пользоваться пробовал?
Игроки
29 публикаций
27 307 боёв
Правила есть правила, но до ввода Китайской техники Тип 59 был единственным представителем, и раз уж ввели по прошествию кучи времени китайскую технику то можно было бы 1 раз дать переучить на 1 любой ст Китайской ветки с сохранением опыта, Имхо.. Но такого права не дали так что все по правилам, на тип пересадка без штрафа, с типа пересадка либо за голд либо с потерей опыта. Как то так
Игроки
644 публикации
26 363 боя
12 Мар 2013 - 22:17 пользователь Phodor сказал:

меня больше волнует почему лампочка работает через и почему меня светят через двойной куст.

то же задавался этим вопросам стоя на Т28 в кустах на карте прохаравка на аллеи :Smile_bush:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

При пересадке экипажа с премиумной техники на непремиумную, штраф будет накладываться.

Пересадить экипаж без штрафа можно только с непремиумной техники на премиумную. Хочу отметить, что экипаж должен быть с одного типа техники и одной нации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...