minimiks Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 112 публикации 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Ув разработчики, увеличьте количество жалоб в игре на нарушения правил! сейчас очень много человек играет в танки и по 5 жалоб за день не хватает! предлагаю сделать по 5 жалоб на один бой, так как часто встречаются в одном бою разные нарушения( тимкил, неспортивное поведение, оскорбление - самые частые) 11 Ссылка на комментарий
MuHucTp_cB9I3u Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 41 публикация 23 305 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Предлагаю сделать это в атоматическом режиме, если жалобы которые подавал человек в итоге привели к результату, то система могла бы автоматически добавлять один или два лишних хита. Вроде того как увеличить авторитет добровольного модератора! 3 Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 905 публикаций 45 108 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Количества жалоб не хватает в первую очередь тем, кто проводит за сутки много боев от этого и надо отталкиваться.Проще всего дать каждому аккаунту 3 базовые "жалобы" и добавлять по 1 за каждые 15 отыгранных в рандоме боев (с обнулением счетчика боев в 4:00 по МСК). С одной стороны, тем кто проводит за день много боев, лимита в 5 жалоб не хватает. С другой - многие игроки, которые просто снимают с танков звезды, умудряются потратить за 10 боев все 5 штук (как будто если он их не потратит в Землю метеорит врежется). 2 Ссылка на комментарий
romych79 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 512 публикации 24 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) а я вот 50/50 в плане увеличения. если увеличить то жалобы будут сыпаться по поводу и без. с другой стороны бывает действительно как эпидемия наглости и дебилизма нападает.мне например 5 и на месяц хватает. спокойнее надо быть и терпимее.согласен с выше написаным кто проводит в день много боев... там уже не до терпимости :) можно увеличить не в день, а на количество боев, но мне например попадаются в основном матершиники т.е. провокации и оскорбления. Изменено 16 марта, 2013 пользователем romych79 Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 15 Мар 2013 - 14:48 пользователь Keelsee сказал:Количества жалоб не хватает в первую очередь тем, кто проводит за сутки много боев от этого и надо отталкиваться.Проще всего дать каждому аккаунту 3 базовые "жалобы" и добавлять по 1 за каждые 15 отыгранных в рандоме боев (с обнулением счетчика боев в 4:00 по МСК). С одной стороны, тем кто проводит за день много боев, лимита в 5 жалоб не хватает. С другой - многие игроки, которые просто снимают с танков звезды, умудряются потратить за 10 боев все 5 штук (как будто если он их не потратит в Землю метеорит врежется).идея стоящая, аргументы весомы. поддерживаю полностью! Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 510 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 12 Мар 2013 - 21:25 пользователь minimiks сказал:Ув разработчики, увеличьте количество жалоб в игре на нарушения правил! сейчас очень много человек играет в танки и по 5 жалоб за день не хватает! предлагаю сделать по 5 жалоб на один бой, так как часто встречаются в одном бою разные нарушения( тимкил, неспортивное поведение, оскорбление - самые частые)Автора постоянно обижают? Или у автора рефлекс - чуть что кнопку "жалоба" давить? Жалобу не просто подают. Жалобу еще и рассматривают - т.е. проверяют. Увеличение количества жалоб соответственно увеличит сроки их рассмотрения. Но автору этого не понять. Ему главное кнопочку ткнуть. =)))) Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
romych79 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 512 публикации 24 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:15 пользователь One_Short сказал:Автора постоянно обижают? Или у автора рефлекс - чуть что кнопку "жалоба" давить? Жалобу не просто подают. Жалобу еще и рассматривают - т.е. проверяют. Увеличение количества жалоб соответственно увеличит сроки их рассмотрения. Но автору этого не понять. Ему главное кнопочку ткнуть. =))))вот тут согласен. поэтому и на распутье. сзади толкнули жалобу, на приветствие не ответили жалобу за неуважение, выстрелить не дали жалобу. так можно и до абсурда дойти. ведь бывают и просто игровые ситуевины (случайные), за это тоже банить? если как-нибудь по количеству боев то можно и прибавить кому неймется на кнопки давить. чел может в 0.00 сел и до 23.59 сидит не вынимая, а кто-то по 5 боев в день и все жалобные... Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 510 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:57 пользователь romych79 сказал:вот тут согласен. поэтому и на распутье. сзади толкнули жалобу, на приветствие не ответили жалобу за неуважение, выстрелить не дали жалобу. так можно и до абсурда дойти. ведь бывают и просто игровые ситуевины (случайные), за это тоже банить? если как-нибудь по количеству боев то можно и прибавить кому неймется на кнопки давить. чел может в 0.00 сел и до 23.59 сидит не вынимая, а кто-то по 5 боев в день и все жалобные...Все правильно. Пойдут сотни тысяч жалоб за "нарушения": случайно задел, не там встал, не то сказал и т.д. С таким потоком жалоб не справится ни один саппорт. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Жалуюсь на тимкилеров, а результат неизвестен. Отсутствие обратной связи делает эти жалобы бессмысленными. Сомневаюсь что они работают. Один раз на меня пожаловалась вся команда. я ничего не ощутил. Вывод-жалобы не рассматривают Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 510 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 13:12 пользователь DE2012 сказал:Жалуюсь на тимкилеров, а результат неизвестен. Отсутствие обратной связи делает эти жалобы бессмысленными. Сомневаюсь что они работают. Один раз на меня пожаловалась вся команда. я ничего не ощутил. Вывод-жалобы не рассматриваютСразу после подачи жалобы танки тех, на кого вы пожаловались, не взрываются. =))))))))) Ники наказанных можно посмотреть здесь. Как я уже писал - каждая жалоба нуждается в проверке. Наказывать должны за нарушение, а не за то, что на игрока поступило несколько жалоб. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации