Перейти к содержимому

Как научиться выживать?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
играть на 5-6 левелах. там мало арты.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
12 Мар 2013 - 20:06 пользователь noJI3yHoK сказал:

Задался тут таким вопросом.... Вроде всякие прописные истины знаю - на слабом танке не танковать, от арты прятаться... Вроде и прячусь, и не танкую... а все равно живу мало. Хоть и настрел сделаю очень большой, и победим -  но все равно сдохну....

Это тебе кажется. У тебя и стата хорошая и в живых ты остаешься достаточно часто, так что все у тебя хорошо. Просто это нервное! :Smile_blinky:
Игроки
995 публикаций
49 843 боя
Терпение друг мой многих губит как говорится легкий фраг например стоишь за домом видишь едет недобиток думаешь о мой фраг вылетаешь и на скинулись тебе что ты и сам стал легким фрагом сдержанность и и обдумывать каждое движение залог успеха
Игроки
44 публикации
39 415 боёв
Смотря на каком танке если на светляке то подождать 2-3 мин а потом светить вражеских тт по 2-3 танка, или из-за куста. Но я советую посмотреть гайды
Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
12 Мар 2013 - 20:07 пользователь __VBR__ сказал:

Алешки и (\/) *_* (\/) должны страдать

Сновым троллем, дорогие товарисчи :Smile_trollface-3:  Толсто, учись тоньше тролить, придумывай че-то новенькое :Smile_blinky:
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Что бы понять как правильно прятаться от арты надо самому поиграть на арте.

Я заядлый артавод поэтому когда играю на тт, ст, пт для меня арта вообще не проблема.

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
41 086 боёв

Задался тут таким вопросом.... Вроде всякие прописные истины знаю - на слабом танке не танковать, от арты прятаться... Вроде и прячусь, и не танкую... а все равно живу мало. Хоть и настрел сделаю очень большой, и победим -  но все равно сдохну....

Универсальный рецепт не существует. Каждый раз по разному.

Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
872 публикации
57 768 боёв

Главное победа, а точнее твой вклад в нее. Вклады бывают разные: дамаг (настрел), засвет, добор недобитков (по ситуации), а иногда и слится полезно, чтобы сагрить на себя пару танков и затянуть время и т.п.

Так что выживаемость в бою далеко не самый главный показатель полезности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...