Перейти к содержимому

недопонимаю

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
43 828 боёв
12 Мар 2013 - 19:26 пользователь ScorpionNOD сказал:

Форум мягко говоря не помогает а унижает помоему вопрос был поставлен я всё показал.

тебе же сказали у всех разный коэфициент. посмотри я выложил скрины))) на 1к домага пт сделала больше все остальное одинаково но на т34 больше коэф опыта.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
12 Мар 2013 - 19:28 пользователь tanchikk сказал:

тебе же сказали у всех разный коэфициент. посмотри я выложил скрины))) на 1к домага пт сделала больше все остальное одинаково но на т34 больше коэф опыта.

в 10 крат дамага я нанёс и меньше получил
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
12 Мар 2013 - 19:29 пользователь mightybeat сказал:

Да ладно, забей. Все равно никому ничего не докажешь. Только обгадят.

чисто по русски забей всё пройдёт жкх нам повестки приносят в 5 раза больше, то ещё чего, да конечно *** игра же но как то ни так бывает :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
12 Мар 2013 - 19:39 пользователь ScorpionNOD сказал:

чисто по русски забей всё пройдёт жкх нам повестки приносят в 5 раза больше, то ещё чего, да конечно *** игра же но как то ни так бывает :Smile_mellow:

Система тебя задавит, против ее не попрешь. Кстати не только у русских бардак. У русских просто кроме бардака еще разруха в головах. Помнишь "Собачье сердце".  Основная масса живет по-принципу "урвать бы". А не успеешь урвут другие.  

К чему это я... вроде же о танках было..?

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
12 Мар 2013 - 19:46 пользователь mightybeat сказал:

Система тебя задавит, против ее не попрешь. Кстати не только у русских бардак. У русских просто кроме бардака еще разруха в головах. Помнишь "Собачье сердце".  Основная масса живет по-принципу "урвать бы". А не успеешь урвут другие.  

К чему это я... вроде же о танках было..?

русская халява это называется или советская,  *** ты если работаеш на гвозях а у тебя нет их , вся россия такая
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
12 Мар 2013 - 19:49 пользователь ScorpionNOD сказал:

русская халява это называется или советская,  *** ты если работаеш на гвозях а у тебя нет их , вся россия такая

Помни, то что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи!
Игроки
65 публикаций
245 боёв

да интересный разброс в опыте между ли и пт)))лт 7 лвл нанес урона на 200 не кого не засветив в бою лупя по чужому засвету и получил 574 опыта.

а пт 9 в 10 раз больше урона нанес даже засветил троих и всего 548)))печаль

• Плюс 1
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
12 Мар 2013 - 19:03 пользователь ScorpionNOD сказал:

Тролли лесом хочу одекватных ответов этой механики. Для неглупых думаю всё понятно про дамаг и остальное.

Вероятнее всего, АМХ в этом бою нанес урон по технике выше себя уровнем, а также подсвечивал противников. Если Вы стреляли по низкоуровневым противникам, то и опыта Вы получите меньше.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...