UnlikeAnyOne Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 41 публикация 53 948 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 СобрАлись как то парни забухать,*** набрали с рыбкою посуше,и тут взялись они пообсуждатькакой тип танков все же лучший. один кричит светляк самый крутойон может карту пересечь за полминутыи арту вырежет он как никто другойкороче светляки все очень крУты! - *** в ответ ему кричит другойваш свет *** - минуты не протянетего я задавлю одной ногойи даже мать старушка не помянет - а вот стшки - это нормалеки свет ваш завалить и посветить способна- да только против тяжей то дружокст твоя практически негодна! - вот тяжи понимаю это дапродавит фланг любой, доставит всем печали- ха ха ну насмешил дружище дорогойс такой то скоростью доедет до врага едва ли и только в уголочке артаводсидел тихонько, словно в маскировкепока друзья устроили словесный бойон выжрал все запасы общей *** вот так и происходят все деласт бегут, свет носится сквозь картуи тяжи едут гады кто кудамораль в стихе проста - я ненавижу арту! Взято отсюда: http://www.e1.ru/tal...8165&i=11569364 10 Ссылка на комментарий
22834 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Норм... Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 3 093 публикации 77 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Хорошо что признался )) а то я было замахнулся плюсануть )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации