Перейти к содержимому

Гибель экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Всем доброго дня!!! Только что случилась забавная ситуация:

Танк 80% хп, а весь экипаж убит, и стоял пол-боя как ***, попадания получаю, хп снимаются, а сделать ничего не могу. В бою, получилось что выжил ))) Может голдом так шарахнуло? Почти за 5 000 боёв такое 1ый раз. Может после последнего патча какме-то изменения, хотя в описании патча ничего такого нет. У вас такое случалось?  Или это глюк?

Заранее спасибо за ответы!!!

• Плюс 2
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
202 публикации
16 144 боя
Ситуация не нова, хотя и очень редка. Патч здесь ни при чем.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Это не глюк. Это вот такая вот ситуация. Лично у меня экипаж не убивали, но знаю, что так бывает. Не удивляйся.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв

такое постоянно случается, это нормально(положи венки к могиле экипажа)

как то на су-26 снял т-44 2% и угробил экипажИзображение ст-вод в шоке был

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
26 Мар 2011 - 14:16 пользователь ovch48rus сказал:

Танк 80% хп, а весь экипаж убит, и стоял пол-боя как ***, попадания получаю, хп снимаются, а сделать ничего не могу. В бою, получилось что выжил ))) Может голдом так шарахнуло? Почти за 5 000 боёв такое 1ый раз. Может после последнего патча какме-то изменения, хотя в описании патча ничего такого нет. У вас такое случалось?  Или это глюк?

редкий случай............но ничаго невозможного тут нет :) у меня пару раз было на стадии бета-теста ( постарались легкие танки с "пулеметами" )
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
272 публикации
36 286 боёв
26 Мар 2011 - 14:16 пользователь ovch48rus сказал:

пару раз арта убивала сплешем весь экипаж на ис3=) был 1н глюк, бой на ис4 убило экипаж, а управлять танком мог,забавный танк призрак получился=)

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв

Первым моим фрагом в этой игре было убийство ваншотом БТ - 2 из сток пушки Лейхтетрактора - убил весь экипаж ему...

Бывает... У меня часто бывает на Гочкиссе- там же всего 2 члена экипажа...

Бета-тестеры
503 публикации
26 947 боёв
на ИС-4 стоял на базе весь бой после накрытия артой: экипаж вынесло, танк еще с кучей хп
"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Бета-тестеры
34 публикации
9 692 боя
Такое редко бывает. Мне на Тигре как-то су 5 походу голдой сняла 10 процентов и весь экипаж. Ладно хоть стоял в кусте и взвод прикрыл мою тушку после пары минут смеха по поводу этого события :lol:
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
Всем огромное спасибо за ответы, а то я уже весь форум прочитал, пока ответ на свой вопрос искал )))
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...