Перейти к содержимому

АМХ40 и пушка 105 мм.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 349 боёв
Здравствуйте,дорогие товарищи.У меня есть хетцер.На нём стоит 105 мм. пушка.А АМХ40 не пробиваемый с этого орудия!Что делать?
Игроки
199 публикаций
16 595 боёв
Дело в том что у АМХ 40 довольно-таки хорошие углы бронирования, а если учесть что 105-ти миллиметровое орудие - фугасница, то с полным уроном вам не повезет его пробить. Если только кумулятивы :)
Игроки
517 публикаций
18 437 боёв
если Вы стреляли бб снарядом, то вероятность нопробития очень и очень высокая. Голдой тоже есть вероятность непробить. Фугас всегда нанесет урон
Игроки
199 публикаций
16 595 боёв
12 Мар 2013 - 15:43 пользователь WORLDsergei сказал:

если Вы стреляли бб снарядом, то вероятность нопробития очень и очень высокая. Голдой тоже есть вероятность непробить. Фугас всегда нанесет урон

Вы ошиблись. Дело в том, что на Хетзере со 105-ти мм орудием нету ББ снарядов.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
12 Мар 2013 - 15:43 пользователь WORLDsergei сказал:

почти всегда:) меня на амх арта в 0 хп прямым попаданием била (это еще 0.7.5)

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Советуем Вам рассмотреть схемы расположения брони у AMX 40, найти их можно в профильной теме раздела "Техника". Также попробуйте использовать кумулятивные снаряды.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...