Перейти к содержимому

Баланс т-127

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 392 боя

На форуме кто-то писал,что после выхода 0.8.2,был слегка изменен баланс.

И вот что я заметил:мой т-127 перестало кидать в топ,конечно машинка и против 4 лвл себя показывает хорошо,но настараживает то,что уже как недели 3,я ни разу на ней не был в топе.но,это не самое страшное,самое страшное то,что по балансу кидает так,что я вообще единственная машина 3 лвл среди 30-ки игроков (арта не в счет).

Так вопрос вот  в чем,что поменяли в балансе,что т-127 так плохо стало закидывать ?И вообще,замечал ли кто либо такое у себя или не просто так не везет?

Изменено пользователем kazhuroEVGENY
  • Плюс 4
Игроки
314 публикации
34 151 бой

Бывает что балансер не находит больше танковв 3 лвла, вот и получаеться что ты единственный и неповторимый 3 лвл в бою.

И кстати что ты имееш ввиду под "ни разу на ней не был в топе"? Тебя не кидает вверх списка среди 3 лвлов, или тебе не нравиться то что в бою есть еще 3 уровни?

Изменено пользователем Гость
Игроки
47 публикаций
26 392 боя

я не ною,и то,что его раньше кидало к 5 я знаю.

Просто он порой часто оказывается единственной тачкой 3 лвл среди всех игроков.у противника все танки 4 лвл.

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
12 Мар 2013 - 13:50 пользователь AleX_HosT сказал:

Т-127 машина не очень , вот мой Pz S35  хорош, только вот  кидает к 5 лвл, и это очень плохо)

как бы прямите руки .эти 2 танка равноценны нельзя говорить что кто из них лучше а кто то хуже
Игроки
47 публикаций
26 392 боя
Пользователь сказал:

И кстати что ты имееш ввиду под "ни разу на ней не был в топе"? Тебя не кидает вверх списка среди 3 лвлов, или тебе не нравиться то что в бою есть еще 3 уровни?

Имею ввиду то,что вообще 3-х уровней не встречал.

раньше часто на нем катался,а сейчас только звезды сбиваю.

Изменено пользователем kazhuroEVGENY
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
12 Мар 2013 - 13:50 пользователь AleX_HosT сказал:

Т-127 машина не очень , вот мой Pz S35  хорош, только вот  кидает к 5 лвл, и это очень плохо)

Дааа... Когда он оказывается среди третьих уровней, победа почти гарантирована. С 4 лвл он просто не самый плохой танк. А с 5 лвл он практически бесполезен даже с голдой... Печаль :arta:
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
Пользователь сказал:

Бывает что балансер не находит больше танковв 3 лвла, вот и получаеться что ты единственный и неповторимый 3 лвл в бою.

Ответ дан. Также ознакомьтесь с этой статьей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...