Перейти к содержимому

пересадка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
14 123 боя
Привет всем . Подскажите сколько потеряет в процентах экипаж закачанный под завязку например от феди если его посадить на арту 2 уровня?
Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
12 Мар 2013 - 10:33 пользователь superblasto сказал:

Привет всем . Подскажите сколько потеряет в процентах экипаж закачанный под завязку например от феди если его посадить на арту 2 уровня?

за серебро станет 80%, за бесплатно 60%
  • Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв
пересади и посмотри, по рукам не ударят Изменено пользователем _LiGR_
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Если не переобучать, 50%  (с пт на арту)

http://clip2net.com/clip/m22996/1363074000-clip-72kb.jpg

(Да, я знаю, что на тигре маскировка не нужна)

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
12 Мар 2013 - 10:35 пользователь superblasto сказал:

60? я думал 70-75...

При переучивании на технику того же класса теряется 10% за серебро, 20% за бесплатно. При переучивании на технику другого класса потери навыка вдвое больше. т.е. 20% и 40%.

Если пересаживать не переучивая, то на технике того же класса теряется 25%, на технике другого класса 50%, но остается не меньше 50% навыка.

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Если Вы переобучаете экипаж, то после бесплатного обучения останется  60%, после обучения за серебро 80%, за золото - Вы не теряете ничего. Если Вы пересаживаете экипаж без переобучения, то он остается со 100% умений. При этом на него налагается штраф в 50% на основное умение и за каждый бой он получает на 20% опыта меньше. Подробнее с информацией о пересадке экипажа Вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...