Перейти к содержимому

Озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
30 601 бой

Добрый день всем! У меня такой вопрос - почему бы не разнообразить озвучку игры не только одну-двумя фразами командира танка, а иметь в запасе 10-30 разный фраз и высказываний, дабы разнообразить игру? Блин одни и те же фразы уже приелись. Конечно можно выключить звук и включить музыку но это не выход. Это качается и музыки в игре одна и таже.. приелось.

PS: скачал мод там куда больше голоса, раза в 3... куда приятнее

Или вот пример: Гусеница сбита, движение не возможно. Спустя несколько тысяч боев и так понятно если гусеница сбита, то движение не будет возможно. Это вначале для новичков этот голос, а потом можно просто: "Гусеница сбита, черт!"))

Тролли лесом идите, типа - не нравиться ставь мод или выключи и прочего

Изменено пользователем SYRYNX
  • Плюс 5
ну и шо ты смотришьььь? нишехо тут интереснохо нет.......
Игроки
463 публикации
126 боёв
Поставь моды на озвучку. :Smile_great:
  • Плюс 3

Летучий олень ВКонтакте - Добавляйте дорогие нубасы ;)

Игроки
179 публикаций
1 726 боёв
Я думаю у разработчиков масса других задач, просто может быть руки не доходят как-то менять озвучку. Ну или классика озвучки всегда классика и не хотят менять.
Игроки
1 558 публикаций
25 010 боёв
Ты в игру заходишь с командиром поговорить?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
61 публикация
33 659 боёв
Помнится, обещали пригласить известных актеров на озвучку, явно работы ведутся, но дел и так многовато, поэтому пока довольствуйтесь модами на озвучку, как уже советовали выше
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
Я запилил голосовые сообщения кэпа, заменил звуки двигателей и выстрелы орудий, повысилась результативность (субъективно).
  • Плюс 3
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Там еще есть маленькая хитрость - если поставить слишком много озвучек, в динамичных условиях танков (когда события-триггеры происходят очень часто) - а) не будет хватать длины "объективного" времени (уже щас есть момент когда критуют тебе два модуля и ты слышишь об этом последовательно за время воспроизведения двух фраз, а в это время уже происходят новые события); б) будет возрастать энтропия этого дела либо придется написать алгорит игнора некоторых сообщений (если в это время уже в очереди есть на воспроизведение фразы)
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Не стоит забывать - что большее кол-во вариантов озвучки сказывается на размере клиента.   Там чуть чуть звуков добавить, тут графику поменять,  и оп, клиент уже 8 гигов весит.
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
29 432 боя
да да разрабы обещали озвучку с голосами звёзд,даже голосование было на форуме за кого,там джигурда был Басков точно не помню
Игроки
230 публикаций
7 231 бой

"Командир-Бой начинается!Ну что,куда поедем?

Игрок-Да не знаю...может на базе постоять?

Командир-Нормальная идея...давай за тот куст?

Игрок-Ну давай...я пойду чай заварю,покомандуешь за меня?

Командир-Без проблем!"

Примерно так?)

• Плюс 2
Ржей в отставке=)
Игроки
1 558 публикаций
25 010 боёв
12 Мар 2013 - 09:21 пользователь Krestonocec сказал:

"Командир-Бой начинается!Ну что,куда поедем?

Игрок-Да не знаю...может на базе постоять?

Командир-Нормальная идея...давай за тот куст?

Игрок-Ну давай...я пойду чай заварю,покомандуешь за меня?

Командир-Без проблем!"

Примерно так?)

А потом тебя отпустило..... :Smile_teethhappy:
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
скачал америкоский клиент,поставил их озвучку.И не парюсь,заодно англииский вспоминаю и кстати у амеров ,деиствительно фраз вроде бы побольше.Там халтуру терпеть не будут.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
12 Мар 2013 - 09:29 пользователь AserQQ сказал:

в гугле забанили что ли?у мну дюк нукем стоит и радуюсь,да и весит он всего 5.3 мб

озвучка просто никакая.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
12 Мар 2013 - 09:34 пользователь St_Djaz сказал:

озвучка просто никакая.

ну в отличии от стандартной хоть какое то разнообразие,на рикошет несколько вариантов голоса есть

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
12 Мар 2013 - 09:03 пользователь SYRYNX сказал:

Добрый день всем! У меня такой вопрос - почему бы не разнообразить озвучку игры не только одну-двумя фразами командира танка, а иметь в запасе 10-30 разный фраз и высказываний, дабы разнообразить игру? Блин одни и те же фразы уже приелись. Конечно можно выключить звук и включить музыку но это не выход. Это качается и музыки в игре одна и таже.. приелось.

PS: скачал мод там куда больше голоса, раза в 3... куда приятнее

Или вот пример: Гусеница сбита, движение не возможно. Спустя несколько тысяч боев и так понятно если гусеница сбита, то движение не будет возможно. Это вначале для новичков этот голос, а потом можно просто: "Гусеница сбита, черт!"))

Тролли лесом идите, типа - не нравиться ставь мод или выключи и прочего

Проект "World of Tanks" постоянно и динамично развивается и растет. Вполне возможно, что в будущем будет добавлена новые/альтернативные фразы командира танка. Следите за новостями на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...