Перейти к содержимому

Запрет оленемера

WunderWafle

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
19 624 боя

ТС создал нелогичное голосование без альтернатив, предлагаю тему закрыть и удалить, так как голосование показывает только количество тех кто против.

ТС дать ридонли на месяц, чтобы думал как правильно делать голосование.

• Плюс 3

Игроки
214 публикации
5 634 боя
19 Июн 2013 - 16:17 пользователь Dimly сказал:

ТС создал нелогичное голосование без альтернатив, предлагаю тему закрыть и удалить, так как голосование показывает только количество тех кто против.

Ухты какой прыткий. Ты сначала научись розжыгать хотя бы вполовину так умело, как афтар, а потом уже командуй.

• Плюс 1

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
19 Июн 2013 - 16:17 пользователь Dimly сказал:

У нас демократия. Не нравится, не голосуй.

Игроки
45 публикаций
21 063 боя

В голосовании напиши правильно, а то куда нетыкни везде против! Это уже *** и ты лохотронщик!

я ЗА запрет оленемера (2951 голос [63.22%] - Просмотр)

я ПРОТИВ использования оленемера (1717 голосов [36.78%] - Просмотр)

• Плюс 2

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв

За такое "голосование" - минус. Ты не фанат ПЖиВ и ВВПу случаем? :hiding:

Странно, что в результатах не 146% за запрет весьма полезного для НОРМАЛЬНЫХ игроков мода :sceptic:

Благо, что я в самый последний момент обратил внимание и не проголосовал :tongue:

Изменено пользователем DanZaDonSky
  • Плюс 2

Игроки
45 публикаций
21 063 боя

Уважаемые участники форума читайте внимательно такие предложения и голосования!!!! Минус в репу однозначто За это!

Как в том... анекдоте,- То я на тебе, то ты подо мной!!

Изменено пользователем black843
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
19 624 боя
19 Июн 2013 - 16:22 пользователь dianno сказал:

Ухты какой прыткий. Ты сначала научись розжыгать хотя бы вполовину так умело, как афтар, а потом уже командуй.

Кого мне рАзжигать ? Трололо форумное или школоло неразумное, которые наголосовали не читая текст ?

Аксцысь мальчик, не лезь к дядькам взрослым

Изменено пользователем Dimly

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
19 Июн 2013 - 21:10 пользователь Dimly сказал:

У вас демократия ? Не смешите мои тапочки. Мои посты через один удаляют Дерьмократы местные.

Я вообще обалдеваю от свободы слова и вероисповедания местного.

У тебя есть право не писать. Тогда никто и удалять не будет.  :teethhappy:

Игроки
378 публикаций
81 283 боя
Это по моему у вас вечная дискуссия  :hiding:

Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.
В ангаре: старые танки.
Решишь вступить в клан пиши в личку.....

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
19 Июн 2013 - 19:59 пользователь enslim сказал:

Утрировано.

Ни каких преувеличений, увы)
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Игроки
33 публикации
72 916 боёв
01 Июн 2013 - 00:32 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Вот в том-то и дело, что идея соревновательности давно скатилась в вайн и писькомерство.

А после запрета Оленемера и вас запретить нужно, чтобы играть не мешали своими необдуманными сливами, потом вы еще и сайты с калькуляторами КПД захотите закрывать, лучше бы вы стремились повысить свой кпд, не говоря уже о статистике.  Зауди на один из них, введи свой ник и увидишь -"игрок ниже среднего"

Ну и самое интересное-в бою, когда сливаются статисты-это не показатель их "криворукости", а показатель ваших бездумных действий. Обрати внимание, что они занимают ключевые точки и ждут от вас аналогичных действий, но из-за вас их выносят первыми, потому, что вы думаете только о себе, а не о тактике в целом.

Изменено пользователем Horunzzhij
  • Плюс 2

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Запретить оленемер?

- я ЗА запрет оленемера

- я ПРОТИВ использования оленемера

интересный у Вас опрос!!! :amazed:

что не выбери, все равно "против использования" или "за запрет" !!! :great:

а кто за его использование, проходите мимо темы получается? :glasses:

Ресурс WotSkill.ru «Калькулятор СКИЛЛа, ОМ и СИЛЫ» Клана, Игрока и каждого Танка.
Прогресс статистики Игрока. Статистика Клана и вклад Игрока в его рейтинг.
Учет посещения мероприятий Клана. Расширенная статистика и многое другое.

Игроки
462 публикации
19 675 боёв
17 Мар 2013 - 08:01 пользователь volkovaleksey сказал:

Я тоже за! Запретите оленометры. Это наверно легко. Просто закройте доступ на информацию об игроках. Или сделайте через капчу.

насколько я понимаю, загрузка статы происходит с серва оленемера, каждое воскресенье проводится срез статистики игроков

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Июн 2013 - 23:13 пользователь Horunzzhij сказал:

А после запрета Оленемера и вас запретить нужно, чтобы играть не мешали своими необдуманными сливами, потом вы еще и сайты с калькуляторами КПД захотите закрывать, лучше бы вы стремились повысить свой кпд, не говоря уже о статистике. Зауди на один из них, введи свой ник и увидишь -"игрок ниже среднего" Ну и самое интересное-в бою, когда сливаются статисты-это не показатель их "криворукости", а показатель ваших бездумных действий. Обрати внимание, что они занимают ключевые точки и ждут от вас аналогичных действий, но из-за вас их выносят первыми, потому, что вы думаете только о себе, а не о тактике в целом.

++

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Июн 2013 - 21:08 пользователь Dimly сказал:

Кого мне рАзжигать ? Трололо форумное или школоло неразумное, которые наголосовали не читая текст ?

кыш отсюда, "дядько". дуй к таким же "дядькам" во двор, в войнушку играть, погода самое оно.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
214 публикации
5 634 боя
19 Июн 2013 - 21:08 пользователь Dimly сказал:

Ни кого, а что и не разжигать, а розжигать. До седых волос небось дожил, а так и не понял что к чему.

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв
20 Июн 2013 - 09:53 пользователь dianno сказал:

Ни кого, а что и не разжигать, а розжигать. До седых волос небось дожил, а так и не понял что к чему.

Уважаемый, Вы, видимо, дожили аж до 7-го класса средней школы (утверждать не буду), но так и не научились правильно писать слово "рАзжигать" :sceptic:http://ru.wiktionary... учите матчасть :popcorn:

Изменено пользователем DanZaDonSky
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
5 634 боя
20 Июн 2013 - 10:44 пользователь DanZaDonSky сказал:

Уважаемый, Вы, видимо, дожили аж до 7-го класса средней школы (утверждать не буду), но так и не научились правильно писать слово "рАзжигать" :sceptic:http://ru.wiktionary... учите матчасть :popcorn:

Разжигают костры, а срачи исключительно розжигают. И ценность любого форума, чуть менее чем полностью определяется эпичностью его срачей. WOT в этом плане полное дно и нам надо беречь и охранять редких адептов розжига типа ТС, а не минусить их.

Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
Короче как обычно, оленей бесит, когда их рожей в нубскую стату тыкают, вот они и кричат про запреты.
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
16 372 боя
20 Июн 2013 - 09:19 пользователь gug23 сказал:

++

Согласен, после запрета оленемера, запретить играть самим оленям до 5к боев, а потом ваще сделать вход в игру только по паспорту, чтоб алешек меньше было, нефиг играть, учиться, учиться, и еще раз учиться, сказал один мудрый человек :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...