Перейти к содержимому

бан за тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
29 742 боя

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.

Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.

Срок давности по подаче заявки равен одной неделе. Жалобы на более ранние события не рассматриваются.

с ув. Skie

Бета-тестеры
640 публикаций
31 332 боя
26 Мар 2011 - 11:02 пользователь zsnk сказал:

вот эта личность на америкосе, пуляло в меня пока мне не пришлось его убить..

Выдайте ТСу бан, он так просит.....

<_>

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
  • Плюс 1
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
362 публикации
26 274 боя
Пользователь сказал:

вот эта личность на америкосе, пуляло в меня пока мне не пришлось его убить...

Пользователь сказал:

Скрины в сапорт отправить.  

я правильно понял. Ты в этой теме пыташся узнать как забанить самого себя? :lol:

Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...