Перейти к содержимому

Настройка управления

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 469 боёв

Помогите.

Хочу изменить управление. Мне надо сделать приближение и отдаление в снайперском режиме на клавишах а не на кручение колеса мыши. Есть ли такая возможность?

• Плюс 1
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Page up/Page down? не???
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
47 публикаций
26 469 боёв
я хочу что бы приближение было на E а отдаление на Q, в настройках через клиент этого не сделать =(
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
А разве нету кнопок Page up/Page down которые можно переназначить на любые другие, щас не поленюсь даж в игру зайду проверю.
Игроки
47 публикаций
26 469 боёв
12 Мар 2013 - 00:17 пользователь Wolk_tankist сказал:

А разве нету кнопок Page up/Page down которые можно переназначить на любые другие, щас не поленюсь даж в игру зайду проверю.

нету там вроде этих кнопок Изменено пользователем Athay
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
12 Мар 2013 - 00:18 пользователь Athay сказал:

пробывал так сделать, после этого в снайп. режиме не приближение было а камера вверх вниз =)

Зашел в игру, посмотрел настройки, действительно Page up/Page down переназначить в клиенте нельзя.

Если конечно сильно надо, то можно заморочиться с программами при помощи которых можно будет переназначить функции кнопок на другие, но оно того не стоит - мороки сильно много.

Игроки
47 публикаций
26 469 боёв
12 Мар 2013 - 00:21 пользователь Wolk_tankist сказал:

Зашел в игру, посмотрел настройки, действительно Page up/Page down переназначить в клиенте нельзя.

Если конечно сильно надо, то можно заморочиться с программами при помощи которых можно будет переназначить функции кнопок на другие, но оно того не стоит - мороки сильно много.

а через файлы настроек не как? =(
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
12 Мар 2013 - 00:22 пользователь Athay сказал:

а через файлы настроек не как? =(

если следовать элементарной логике, то скорее всего можно. Эти клавиши прописаны в каком то конфиге, наверное даже в том же где и основные клавиши которые указаны в клиенте. Но лично я не знаю где они лежат т. к. никогда подобным не интересовался.

И да, а чем тебя не устраивает колесо мыши для приближения/отдаления прицела?

Игроки
47 публикаций
26 469 боёв
12 Мар 2013 - 00:25 пользователь Dr_ZLO__161rus сказал:

да к чему все это :Smile_amazed: че колесико не работает или среднего пальца нет :Smile_trollface-3:

На счет колесика угадал   :Smile_blinky:  запарился мыши менять из за этих колес
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На данный момент сделать это через игровой клиент невозможно. Приближение-отдаление камеры на колесике мыши достаточно распространенный в играх прием, привычный большинству игроков.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...