Перейти к содержимому

Прокачка танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
26 883 боя
11 Мар 2013 - 21:20 пользователь Captain_Djafa сказал:

никак нет, статистика то не меняется, вот тебя к примеру Вова зовут, назовут Артёмом, ты же не превратишся в Петю. аккаунт то твой не меняют, лишь название

ну так то да,просто может стата вся остается,а вот с танчиками такая лажа,маловероятно это-сам понимаю
Игроки
492 публикации
31 990 боёв
11 Мар 2013 - 21:20 пользователь Lankfrend сказал:

Ну там не всё с воздуха, но цифры просто огромные по опыту!

в общем, то знакомый разрабов или что то в этом роде ибо не реально вкачать 6 топов с таким количеством боёв, средний опыт 995, округлим будет 1к и всё равно не получится
Игроки
695 публикаций
44 195 боёв

Ну я тоже думаю что за голд взял Т2 ЛТ (да и на Т1 бои имеются) с него взял первого топа, ну а там понеслась, 995 опыта в среднем за бой, при такой стате + ПА, думаю всё сходиться. Но хотя, если учесть что он примерно 90% опыта переводил за голду, то получается 560$, а это деньжата большие, так что тут что-то нечисто :Smile_amazed: хотя он смотрю любитель америки, может просто патриот, они там эти доллары просто так печатают ;-)

P.S. А может акк на продажу растит)))

Изменено пользователем Nenahal
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Где то на форуме натыкался на ответ от РБ , что при частой смене серверов может показывать неверную инфу по стате. До тех пор пока сервера не разгрузяться и не приведут инфу в порядок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...