Перейти к содержимому

Изменение имя.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
23 боя
Подскажите. Уже подал заявку в цпп. Вопрос насчет того если я изменил имя на новое но забыл дописать 1 букву. Из-за этог меняется созвучность и значение. Могут ли розработчики помочь востановить имя? Да и имя связано с шотландским знаком календаря. Короче не простое:)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя
Наверно нет. Надо было аккуратней писать имя.
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 773 боя
уж будь лучше оригинальным - Misula'й, чем очередным алексом, виктором и т.п. безфантазийными никами-именами.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
79 публикаций
4 328 боёв
11 Мар 2013 - 20:10 пользователь Misula сказал:

Подскажите. Уже подал заявку в цпп. Вопрос насчет того если я изменил имя на новое но забыл дописать 1 букву. Из-за этог меняется созвучность и значение. Могут ли розработчики помочь востановить имя? Да и имя связано с шотландским знаком календаря. Короче не простое :)

Запоминай сначала учишь русский язык потом регистрируеш новый аккаунт
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 773 боя
11 Мар 2013 - 20:14 пользователь tank7376 сказал:

Запоминай: сначала учишь русский язык, потом регистрируешЬ новый аккаунт

я тебя, наверное, удивлю, но ты тоже не сильно отличаешься знанием русского языка...
  • Плюс 7

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

думаю, после ввода возможности самому менять имена, разработчики больше не будут это делать.

максимум, забанят пока игрок сам не сменит имя.

ибо, нефиг.  :Smile_glasses:

Игроки
131 публикация
15 208 боёв
11 Мар 2013 - 20:10 пользователь Misula сказал:

Подскажите. Уже подал заявку в цпп. Вопрос насчет того если я изменил имя на новое но забыл дописать 1 букву. Из-за этог меняется созвучность и значение. Могут ли розработчики помочь востановить имя? Да и имя связано с шотландским знаком календаря. Короче не простое :)

Вы и в посте в паре слов буквы не дописали, может это стиль такой?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...