daxterpwnz Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 416 публикаций 3 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 По механике игры он испоряется 1 Ссылка на комментарий
anonym_wwHBgOX7FKpZ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 15 325 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Срикошетившый снаряд еще может нанести урон в пределах танка от которого отрекошетил. Ссылка на комментарий
SLAVON2 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 307 публикаций 27 082 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:57 пользователь manapishe сказал:была бы по реалистичнее если бы он попадал в ближе стоящий танк :)На данный момент игровая механика рассчитывает снаряд только для 1 танка. Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к... Ссылка на комментарий
karasjr Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 52 публикации 7 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 19:55 пользователь manapishe сказал:Всем добрый вечер!После рикошета от танка куда снаряд девается ?ведь не может же он испарится сам по себеВроде как исчезает. Лично я еще не видел случаев, чтоб рикошетный снаряд упал и всполошил землю рядом с танком. 11 Мар 2013 - 19:57 пользователь manapishe сказал:была бы по реалистичнее если бы он попадал в ближе стоящий танк :)Ага, мечтай мечтай. Я помню был такой случай, что из пантеры м10, обычным снарядом, у меня было попадание без урона по китаю м5 стюарт. Или же, как было у брата на Е100. снаряд отрекошетил от т50. Там если так посмотреть, отрекошеть должен был танк, а не снаряд XD О какой реалистичности ты говоришь? =) PS. Пруфов, сори, нету, но думаю подобные абсурдные ситуации были у каждого ;) Изменено 11 марта, 2013 пользователем karasjr Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 В игровой механике World of tanks есть определенные допущения на этот случай. После рикошета снаряд может попасть в тот же танк (например отрикошетить от лобовой брони в башню). В другой танк снаряд попасть не может, то есть, как верно замечено, после рикошета снаряд существует только для одного танка, для прочих как бы исчезает.Подробнее об этом и другом в замечательном видеоролике из серии "Занимательная механика": " ". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации