Перейти к содержимому

рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
11 Мар 2013 - 19:57 пользователь manapishe сказал:

была бы по реалистичнее если бы он попадал в ближе стоящий танк :)

На данный момент игровая механика рассчитывает снаряд только для 1 танка.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
52 публикации
7 056 боёв
11 Мар 2013 - 19:55 пользователь manapishe сказал:

Всем добрый вечер!

После рикошета от танка куда снаряд девается ?

ведь не может же он испарится сам по себе

Вроде как исчезает. Лично я еще не видел случаев, чтоб рикошетный снаряд упал и всполошил землю рядом с танком.

11 Мар 2013 - 19:57 пользователь manapishe сказал:

была бы по реалистичнее если бы он попадал в ближе стоящий танк :)

Ага, мечтай мечтай. Я помню был такой случай, что из пантеры м10, обычным снарядом, у меня было попадание без урона по китаю м5 стюарт. Или же, как было у брата на Е100. снаряд отрекошетил от т50. Там если так посмотреть, отрекошеть должен был танк, а не снаряд XD О какой реалистичности ты говоришь? =)

PS. Пруфов, сори, нету, но думаю подобные абсурдные ситуации были у каждого ;)

Изменено пользователем karasjr
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

В игровой механике World of tanks есть определенные допущения на этот случай. После рикошета снаряд может попасть в тот же танк (например отрикошетить от лобовой брони в башню). В другой танк снаряд попасть не может, то есть, как верно замечено, после рикошета снаряд существует только для одного танка, для прочих как бы исчезает.

Подробнее об этом и другом в замечательном видеоролике из серии "Занимательная механика": "

".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...