RenamedUser_15056000 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Хотелось бы узнать немного о мировых войнах.1.Если я нападаю на провинцию, то все происходит без участия игроков, или же нужно присутствие игроков, а затем бой в игре?2.Есть ли ограничение на контроль провинций?3.Сколько золота вмещает голда4? Можно ли передавать голду игрокам без клана?5.Сколько за день можно получать золота? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15056000 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 885 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Сори, налажал.Сколько золота вмещает голда, и есть ли ограничения? Ссылка на комментарий
prosecuto1 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 127 публикаций 14 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 19:44 пользователь UnitedSexyBro сказал:Хотелось бы узнать немного о мировых войнах.1.Если я нападаю на провинцию, то все происходит без участия игроков, или же нужно присутствие игроков, а затем бой в игре?2.Есть ли ограничение на контроль провинций?3.Сколько золота вмещает голда4? Можно ли передавать голду игрокам без клана?5.Сколько за день можно получать золота?http://worldoftanks....de/introduction Изменено 11 марта, 2013 пользователем prosecuto1 1 Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 30 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:44 пользователь UnitedSexyBro сказал:Хотелось бы узнать немного о мировых войнах.1.Если я нападаю на провинцию, то все происходит без участия игроков, или же нужно присутствие игроков, а затем бой в игре?2.Есть ли ограничение на контроль провинций?3.Сколько золота вмещает голда4? Можно ли передавать голду игрокам без клана?5.Сколько за день можно получать золота?1) тебе в правила мировой войны, там все расписано.2) Нет, таких ограничений нет, но сможешь ли ты защитить их все?3) голда - от слова "gold", что в переводе означает "золото", это сипнонимы. Поэтому голдой называют игровое золото.4) нет, нельзя. Здесь тебе снова в правила Мировой Войны.5) Столько же, сколько дают в сумме подконтрольные провинции. Советую тебе ознакомиться с правилами Мировой Войны, которые дадут тебе ответы на все вышеперечисленные вопросы. 1 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Мировую войну, к сожалению, нельзя описать в двух словах, поэтому я Вам советую посетить данный раздел и Вы там найдете все ответы. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации