Перейти к содержимому

Ходячие мертвецы

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
4 849 боёв

Хотел сбить чужой захват, навелся на базу, гляжу - трупик союзного Бизона шевелится.. Думаю, может толкает кто - стреляю, а тут такое зрелище, мне аж не по себе стало как-то  :Smile_ohmy: Причем этот трупик сломал уже сломанную палатку

Добавлено: ребят, если труп толкали, то почему трупик не просто двигался, а при этом еще и телепортировался?

• Плюс 11
Игроки
72 публикации
4 885 боёв
его толкали просто. надо было стрелять туда с какой стороны его толкали тогда бы ты сбил захват!!!
Игроки
3 публикации
7 979 боёв
11 Мар 2013 - 18:02 пользователь Amontillado сказал:

Хотел сбить чужой захват, навелся на базу, гляжу - трупик союзного Бизона шевелится.. Думаю, может толкает кто - стреляю, а тут такое зрелище, мне аж не по себе стало как-то  :Smile_ohmy: Причем этот трупик сломал уже сломанную палатку

а ты не подумал что враг не в засвете двигал мммм?
Игроки
71 публикация
4 849 боёв
11 Мар 2013 - 18:07 пользователь plosman сказал:

а мне на него их просто жалко... если человек ***, то человек ***

Так а чего я не так правильно сделал, что я ***? Топик неправильно назвал и фанатов сериала не удовлетворил?

Если речь идет о том, что трупик толкали, так я не знаю как его нужно толкать, чтобы он телепортировался с места на место.

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
11 Мар 2013 - 18:09 пользователь Amontillado сказал:

Так а чего я не так правильно сделал, что я ***? Топик неправильно назвал и фанатов сериала не удовлетворил?

Если речь идет о том, что трупик толкали, так я не знаю как его нужно толкать, чтобы он телепортировался с места на место.

:facepalmic: пинг свой видел???
Игроки
71 публикация
4 849 боёв
11 Мар 2013 - 18:13 пользователь plosman сказал:

:facepalmic: пинг свой видел???

Для меня вполне нормальное значение пинга. Ранее такого не наблюдал, играю нормально, живые танки двигаются как положено, без задержки.
Игроки
285 публикаций
10 218 боёв
11 Мар 2013 - 18:10 пользователь Amontillado сказал:

компьютер старенький в основном.

это как "я красивый в некоторых местах"?

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
11 Мар 2013 - 18:15 пользователь Amontillado сказал:

Для меня вполне нормальное значение пинга. Ранее такого не наблюдал, играю нормально, живые танки двигаются как положено, без задержки.

потеря пакетов... качал че-нибудь в это время или антивирусник обновлялся... в общем, какая-то другая сетевая активность на компе была. (тот же браузер)
Игроки
71 публикация
4 849 боёв
11 Мар 2013 - 18:18 пользователь plosman сказал:

потеря пакетов... качал че-нибудь в это время или антивирусник обновлялся... в общем, какая-то другая сетевая активность на компе была. (тот же браузер)

Обычно я играю всегда с закрытыми программами, хоть как-то использующие интернет или компьютерные ресурсы.

Тем более интернет у меня не слишком медленный, 4.8 мбит/с, и можно комфортно играть даже с загрузкой обновлений..

Игроки
204 публикации
20 163 боя
11 Мар 2013 - 18:02 пользователь Amontillado сказал:

Добавлено: ребят, если труп толкали, то почему трупик не просто двигался, а при этом еще и телепортировался?

а то что круг сведения не совпадает-это тебя не удивляет?????
Игроки
71 публикация
4 849 боёв
11 Мар 2013 - 18:26 пользователь katafalk1986 сказал:

а то что круг сведения не совпадает-это тебя не удивляет?????

Это реплей, там при частой смене свободной камеры на сохраненную иногда круг сведения сбивается. В самом бою такого не было.
Игроки
71 публикация
4 849 боёв
11 Мар 2013 - 18:32 пользователь Bu1 сказал:

А скок на твоей арте разброс осколков?

Сплеша практически нет, артиллерия очень специфическая. В точности не могу сказать, AMX 105 AM на форуме поищи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...