Перейти к содержимому

когда ?

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
114 672 боя

УВ. Разработчики!  Когда же вы дадите ответ по поводу лагов при нормальном ФПС и ПИНГ ????

В существующем разделе, вы предЛОГАЕТе устоновить програмку она скажет куда уходят пакеты данных ( послать подальше...). Сообщений уже в этой теме много. И что-же дальше???

Эта проблема появилась после выхода последнего патча и винить опять моего провайдера думаю не надо.

Скрины не предоставляю, их на форуме туева хуча... реплеи не пишу, зачем мне они? я никуда их не отправляю, просто играю...

• Плюс 12
Игроки
790 публикаций
65 651 бой
согласен с автором. телепортация танков во время движения на пол корпуса, не только моего, но и союзных. пинг 60, фпс 40, лаг не горит. и тоже после патча. модов нет
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
114 672 боя
11 Мар 2013 - 16:10 пользователь More_Drama сказал:

У большинства не лагает... а у крабов, как всегда проблемы.... :facepalmic:

фпс 63 пинг 18, ты троль
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
15 918 боёв
11 Мар 2013 - 16:07 пользователь voffa сказал:

УВ. Разработчики!  Когда же вы дадите ответ по поводу лагов при нормальном ФПС и ПИНГ ????

В существующем разделе, вы предЛОГАЕТе устоновить програмку она скажет куда уходят пакеты данных ( послать подальше...). Сообщений уже в этой теме много. И что-же дальше???

Эта проблема появилась после выхода последнего патча и винить опять моего провайдера думаю не надо.

Скрины не предоставляю, их на форуме туева хуча... реплеи не пишу, зачем мне они? я никуда их не отправляю, просто играю...

Друг  тебе тут ни кто таких ответов не даст, так как это мало волнующий факт что у тебя лагает, у всех лагает но ни кто ничего не спрашивает потому что все бояться *БАНанов* об этом организаторы форума побеспокоились в первую очередь. Будешь буксовать как маленький трактор тебя нагрузят как баржу утюгами или в данном случае это будут *БАНаны* ты там пот тяжестью данного нагруженного веса погудишь от недостатка мощности  двигателя, в данном случае это прав, и как говорить в скором времени потухнешь или заглохнешь в грязи как остальные пользователи которые задают много таких вопросов.
  • Плюс 4

Panzerjäger-Abteilung [521]

Игроки
628 публикаций
22 249 боёв
11 Мар 2013 - 16:10 пользователь More_Drama сказал:

+, бывает подлагивает. Но не всегда же. раз на 100 боёв на 1-2 секунды. Купят говнокомп, подключатся к говнопровайдеру - а жалобы к ВГ. жесть. ФПС стабильно 61, пинг 20-40.
  • Плюс 3
Игроки
212 публикации
114 672 боя
11 Мар 2013 - 16:12 пользователь Micer сказал:

согласен с автором. телепортация танков во время движения на пол корпуса, не только моего, но и союзных. пинг 60, фпс 40, лаг не горит. и тоже после патча. модов нет

да, танк на половину вкапывется в землю, песок, а потом... я труп уже)
Игроки
47 публикаций
16 016 боёв
Пользователь сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Вот тебе +

Игроки
212 публикации
114 672 боя
11 Мар 2013 - 16:17 пользователь Cadillac_sport сказал:

Друг  тебе тут ни кто таких ответов не даст, так как это мало волнующий факт что у тебя лагает, у всех лагает но ни кто ничего не спрашивает потому что все бояться *БАНанов* об этом организаторы форума побеспокоились в первую очередь. Будешь буксовать как маленький трактор тебя нагрузят как баржу утюгами или в данном случае это будут *БАНаны* ты там пот тяжестью данного нагруженного веса погудишь от недостатка мощности  двигателя, в данном случае это прав, и как говорить в скором времени потухнешь или заглохнешь в грязи как остальные пользователи которые задают много таких вопросов.

вообще-то я от разрабов и ждут ответа. я так и написал.
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Как всегда, во всём всегда виноваты разработчики. А у всех игроков компы - некст-ген, интернет 1000 мегабит, четыре видюхи, десять ядер, километр оперативы и две настольные лампы.

Вот я сейчас буду запускать Crysis на Пентиум 4 и жаловаться, что игра и разработчики плохие - лагает.

• Плюс 2

Игроки
212 публикации
114 672 боя
11 Мар 2013 - 16:17 пользователь Polt_N сказал:

+, бывает подлагивает. Но не всегда же. раз на 100 боёв на 1-2 секунды. Купят говнокомп, подключатся к говнопровайдеру - а жалобы к ВГ. жесть. ФПС стабильно 61, пинг 20-40.

у меня комп норм и провайдер норм, живу в СПб. Думай что пишешь, мне вообще-то не от тебя ответ нужен. Ещё раз подумай
  • Плюс 1
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Возможно Вы найдете ответ на свой вопрос здесь. Если данная статья не помогла, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...