Перейти к содержимому

Затраты на ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 208 боёв

Доброго времени суток!

Хотелось бы поинтересоваться - я играю без премиум аккаунта (только не говорите 300 р. это не деньги - мат. положение у всех разное, и я не могу позволить 300 р. на игру) играл не спеша, время от времени, докачался до танка Т-43, почти в любом бою который заканчивается подбитием - ремонт в 2 раза больше по стоимости полученных за бой кредитов - это так задумано? Если да - то таким образом смысла стараться развивать машину нет по причине что рано или поздно ее не на что будет ремонтировать... Для меня игра окончена?

Заранее благодарю.

• Плюс 3
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
26 Мар 2011 - 04:26 пользователь Hien сказал:

Доброго времени суток!

Хотелось бы поинтересоваться - я играю без премиум аккаунта (только не говорите 300 р. это не деньги - мат. положение у всех разное, и я не могу позволить 300 р. на игру) играл не спеша, время от времени, докачался до танка Т-43, почти в любом бою который заканчивается подбитием - ремонт в 2 раза больше по стоимости полученных за бой кредитов - это так задумано? Если да - то таким образом смысла стараться развивать машину нет по причине что рано или поздно ее не на что будет ремонтировать... Для меня игра окончена?

Заранее благодарю.

Танки высоких уровней, (как дорогие автомобили) требуют вложений, да. И чем выше тем более явно это будет ощущаться.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...