Перейти к содержимому

M26 Pershing

Amonagil

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Андрей, растешь!! Очень сильно вырос за год, прямо на глазах :) модель отличная.

Игроки
823 публикации
40 827 боёв

Везеринг хорош.

Но 1 - дульный тормоз почему не плотно к пушке?

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
13 Мар 2013 - 13:40 пользователь Steels96 сказал:

Везеринг хорош.

Но 1 - дульный тормоз почему не плотно к пушке?

Вот и самый интересный вопрос)))) Да дело в том что хотел оставить ствол разобранным, если вы посмотрите на последнюю фото, то там видно что ствол находиться в стабилизаторе  Именно для этого и оставил дульник не склеенным))) Может потом М26 на тягач поставлю или диорамку походную смастерю)
  • Плюс 1

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
Лежит у меня тамиевский суперпершинг. Жду Драгон вагон, чтобы его на прицеп поставить)

Игроки
28 публикаций
13 759 боёв
13 Мар 2013 - 17:49 пользователь CORveTTE сказал:

Лежит у меня тамиевский суперпершинг. Жду Драгон вагон, чтобы его на прицеп поставить)

Есть ли драгон вагон в масштабе 1\16 или похожий тягач в таком же масштабе?

Мне так чисто для своего проекта про хипи движуху http://forum.worldof...-long-116-хипи/

Зайди посмотри https://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Очень хорошая модель!

Ошибки в матчасти сказать не могу, ибо я больше профи по М26А1 Першингу.

Сейчас 26а1 от Хоббибосса собираю, жду траков. А то у меня резинки точно такие же, как и у вас.

Вот фото прототипа:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-299542-0-56781500-1363536355_thumb.jpg

m26a1.jpg

• Плюс 1
Yes, angry all the time!

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
53 408 боёв
Чудо которое может склеить творение и штамповку другого дяди . А самому детали слабо сделать ?? башню , катки , дуло ... и т.д !!!! Огромный минус автору !!!!!

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
28 Мар 2013 - 22:52 пользователь chum1k сказал:

Чудо которое может склеить творение и штамповку другого дяди . А самому детали слабо сделать ?? башню , катки , дуло ... и т.д !!!! Огромный минус автору !!!!!

Дуло, только в форточке, а у танка ствол :) Матчасть подучи, неуч. Или сделай что -нибудь из штамповки, что не будет вызывать ассоциаций с творчеством озорного рукожопа. Как правило именно такие и говорят, я вот сделаю и лучше и из подручных материалов. Изменено пользователем StrelokRonald
  • Плюс 1

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
28 Мар 2013 - 22:52 пользователь chum1k сказал:

Так сделайте сами и покажите, и маленький совет, закрывайте форточки что бы не ДУЛО и ГУСЕНИЦЫ не расползлись))))) И окрасьте технику что бы было похоже, а не раскраска рукожопого самособиральшика красящего технику вантусом)
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...